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Category Archives for "Alle Rezepte"

Garnelenspieße im Speckmantel

Garnelen-Spieß Rezept LowCarb Keto

Garnelenspieße mit Speck und Cheddar-Käse. Low Carb Garnelen-Spieß Rezept für Grill und Pfanne.

Garnelen-Spieß Rezept LowCarb Keto
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Garnelenspieße im Speckmantel

Gericht: Abendessen, Hauptspeise, Mittagessen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Arbeitszeit: 35 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 259 kcal
Autor: Kathrin Dietrich
Rezept für Grill und Pfanne

Zutaten

  • 280 g Garnelen fertig für den Verzehr
  • 100 g Frühstücksspeck
  • 30 g Cheddar am Stück

Anleitungen

  1. Den Speck in der Microwelle ca. 2 min anbraten. Er wird in der Pfanne sonst nicht kross, da die Garnelen schnell gar sind. Abkühlen lassen und halbieren.
  2. Den Cheddar in 16 kleine Stücke schneiden.
  3. Die Garnelen auf der Innenseite längs einschneiden. Ein kleines Käsestück hineinlegen und mit einem halben Steifen Speck umwickeln. Den Speck mit einem Zahnstocher fixieren.
  4. Die Pfanne erhitzen und alle Garnelen hinein legen. Von beiden Seiten ca. 5-8 Minuten braten.
  5. Sofort servieren.
Nutrition Facts
Garnelenspieße im Speckmantel
Amount Per Serving (205 g)
Calories 259 Calories from Fat 144
% Daily Value*
Fat 16g25%
Carbohydrates 1g3%
Protein 29g58%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Keto Omelett mit Räucherlachs

Keto Omelett Räucherlachs Rezept Ketofix ketogene Küche

Ketogenes Omelett Rezept für jede Tageszeit

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Spargel im Speckmantel

Spargel im Speckmantel - Ketogenes Rezept

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Gefüllte Avocado Ei Ketogene Rezepte

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Sauce Hollandaise • Low-Carb Keto Rezept

Ketogenes Rezept Sauce Hollandaise
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Sauce Hollandaise

Gericht: Abendessen, Mittagessen
Portionen: 5 Portionen
Kalorien: 465 kcal
Autor: Kathrin Dietrich
Sauce Hollandaise passt wunderbar zu Spargel, Fisch, Gemüse und Fleisch. Der hohe Fettgehalt macht sie zur idealen Keto Sauce.

Zutaten

  • 20 g Eigelb 1 Eigelb = 20g
  • 30 ml Zitronensaft 30ml = 2 EL
  • 300 g Weidebutter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen

  1. Eigelb vom Eiweiß trennen und in eine hitzebeständige Schale geben.
  2. Die Weidebutter in einem Topf zerlassen, nicht braun werden lassen.
  3. Unter Rühren langsam die Butter zum Eigelb in die Schüssel geben und die Rührgeschwindigkeit stetig steigern, bis die Sauce eindickt. Weiter rühren, bis die gesamte Butter hinzugefügt wurde. Das Milchprotein am Boden der Schüssel nicht mit unterrühren.
  4. Den Zitronensaft dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Nutrition Facts
Sauce Hollandaise
Amount Per Serving (70 g)
Calories 465 Calories from Fat 459
% Daily Value*
Fat 51g78%
Saturated Fat 34g170%
Carbohydrates 1g3%
Fiber 0.01g0%
Sugar 0.3g0%
Protein 1g2%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

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