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Avocado Thunfisch Keto Salat Rezept

Avocado Thunfisch Eier Keto-Salat Rezept

Mexikanisches Keto Salat Rezept mit Avocado & Thunfisch

Die Avocado darf weder in der mexikanischen, noch in der ketogenen Küche fehlen. Ihr hoher Gehalt an gesunden Fetten, sowie die geringe Menge an Kohlenhydraten macht die Avocado zum idealen Nahrungsmittel für die ketogene Ernährung.

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Die Kombination der mexikanischen Avocado mit Thunfisch und Ei, zwei ebenso wichtigen Lebensmittel für eine ausgewogene ketogene Ernährung, ergibt einen gesunden und gehaltvollen Keto Salat, der nicht nur wunderbar schmeckt, sondern auch für eine lange Zeit sättigend wirkt.

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Nährwerte

Kalorien aus den Makronährstoffen in Prozent

72%
Fett
19%
Protein
9%
Kohlenhydrate
Avocado Thunfisch Eier Keto-Salat Rezept
Drucken

Avocado Thunfisch Keto Salat

Gericht: Abendessen, Hauptspeise, Mittagessen
Länder & Regionen: American, Mediterrane Küche, Mexikanisch
Keyword: Abnehmen, Avocado, Ketogene Diät, LCHF, Low Carb High Fat, Salat
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Portionen: 2 Portion
Kalorien: 372 kcal
Autor: Kathrin Dietrich

Der Avocado-Thunfisch Keto Salat, mit hohem Gehalt an gesunden Fetten, schmeckt nicht nur hervorragend. Der Salat ist auch deshalb für die ketogene Diät so wertvoll, weil er für eine lange Zeit satt macht und so beim Abnehmen hilft.

In der mexikanischen, wie auch in der ketogenen Küche, darf die Avocado nicht fehlen. Diese riesige grüne Beere ist aber nicht nur reich an gesunden Fetten, sondern beinhaltet auch eine ordentlich hohe Menge an Mineralstoffen, Vitaminen und Aminosäuren.

Thunfisch liefert gesunde Omega-3 Fettsäuren und eine gute Portion Eiweiß.

Vermengt mit wertvollem Olivenöl, gesunden Eiern, Oliven, Salatblättern und Balsamico ist der Avocado Thunfisch Keto Salat ein gelungenes ketogenes Rezept, dass auch gerne mal in einer praktischen "Salatdose to go" mitgenommen wird.

Zutaten

  • 85 g Thunfisch in Wasser
  • 15 g Olivenöl entspr.. 1 1/2 EL
  • 18 g grüne Oliven entspr. 6 kleine Oliven
  • 158 g Avocado
  • 85 g roter Eichblattsalat
  • 10 g Zwiebel frisch
  • 16 g Balsamico Essig entspr. 2 EL
  • 100 g Eier gekocht, 1 Ei=50 g

Anleitungen

  1. Die Eier 10-15 Minuten lang kochen.
  2. Die Salatblätter zerrupfen und in eine große Salatschüssel füllen.
  3. Die Avocado in Würfel hacken und in die Salatschüssel geben.
  4. Zwiebel hacken und zusammen mit den Oliven hinzufügen.
  5. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel in die Schüssel geben. Benutze die Gabel, um den Thunfisch in kleine Stücke zu brechen.
  6. Wenn die Eier fertig sind, schälen, in kleine Stücke schneiden und dazu geben.
  7. Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und alles gut vermengen.

Rezept-Anmerkungen

Die Nährwerte für dieses Keto Rezept sind am Ende dieser Seite aufgeführt.

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Nutrition Facts
Avocado Thunfisch Keto Salat
Amount Per Serving (243 g)
Calories 372 Calories from Fat 266
% Daily Value*
Fat 29.5g45%
Saturated Fat 3.5g18%
Cholesterol 190mg63%
Sodium 60mg3%
Potassium 375.5mg11%
Carbohydrates 8g27%
Fiber 5g20%
Sugar 0.25g0%
Protein 17.5g35%
Vitamin A 400IU8%
Vitamin C 8.3mg10%
Calcium 20mg2%
Iron 0.7mg4%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Mexikanisches Avocado & Thunfisch Keto Salat Rezept ★★★★★
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Letzte Aktualisierung am 21.11.2019 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Kathrin Dietrich

Kathrin ist die Gründerin von KetoMeals; dem Lebensmittel-Hersteller von innovativen Produkten für Low Carb Ernährung, Ketogene Diät und Fasten. Über den dazugehörigen Keto-Food Blog "Ketofix" lebt Kathrin ihre Kochleidenschaft aus und stellt kostenlose Ketogene Rezepte (inklusive berechneter Nährwertangaben) zur Verfügung. Ebenso Gratis Tools zur Ernährungsoptimierung (Keto Rechner, Körperfettrechner). Ihre Freizeit verbringt Kathrin am liebsten mit Familie, Hund und ihrem geliebten Hochbeet. Übrigens: Unsere Produkte können direkt in unserem Keto Shop bestellt werden.

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