Keto Fatbombs mit Avocadocreme im Bacon-Körbchen. Die Fatbombs schmecken als Keto Frühstück ✓ und Low Carb Fingerfood Snack ✓ Hol Dir das Rezept

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Keto Fat-Bombs Avocado-Creme Bacon
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Avocado Ei Fat Bombs im Körbchen

Gericht: Snack
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Arbeitszeit: 35 Minuten
Portionen: 6 Portionen
Kalorien: 149 kcal
Autor: Kathrin Dietrich
Herzhafte Keto Fatbombs aus einer Avocado-Ei Creme, serviert in einem Bacon Körbchen. Warm und kalt ein Genuss.

Zutaten

  • 120 g bacon 12 Streifen
  • 80 g Avocado
  • 200 g Eier hart gekocht (1 Ei = 50g)
  • 1/2 TL Salz
  • 1/8 TL Pfeffer

Anleitungen

  1. Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
  2. 6 Silikon Muffinförmchen in die Mulden eines Muffinbleches legen.
  3. Pro Förmchen werden zwei Speckstreifen benötigt.
  4. Zubereitung für eine Form: einen Streifen Bacon halbieren und über kreuz in die Form legen. Den anderen Streifen vertikal an den Rand legen. Es soll ein kleines Körbchen entstehen.
  5. Mit den restlichen Förmchen genauso verfahren und alle für 12-15 min im Ofen backen.
  6. Während dessen die Creme aus den restlichen Zutaten herstellen. Dafür alles in einen Foodprocessor geben und zu einer Creme verarbeiten.
  7. Wenn die Speckkörbchen fertig sind , mit der Creme füllen. Servieren.
Nutrition Facts
Avocado Ei Fat Bombs im Körbchen
Amount Per Serving (65 g)
Calories 149 Calories from Fat 117
% Daily Value*
Fat 13g20%
Saturated Fat 1g5%
Polyunsaturated Fat 0.2g
Monounsaturated Fat 1g
Cholesterol 127mg42%
Sodium 38mg2%
Potassium 65mg2%
Carbohydrates 1g3%
Fiber 1g4%
Sugar 0.1g0%
Protein 7g14%
Vitamin A 300IU6%
Vitamin C 1.7mg2%
Calcium 10mg1%
Iron 0.5mg3%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Letzte Aktualisierung am 1.04.2022 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API


Tags

Fat Bombs


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