Gebackener Blumenkohl

Gebackener Blumenkohl LowCarb Keto Rezept

Blumenkohl gebacken, Low Carb Keto Rezept. Schnell und einfach zubereitet. Gebackener Blumenkohl kann als Beilage oder als Hauptgericht serviert werden.

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Gebackener Blumenkohl LowCarb Keto Rezept
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gebackener Blumenkohl

Gericht: Abendessen, Hauptspeise, Mittagessen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Arbeitszeit: 40 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 177 kcal
Autor: Kathrin Dietrich

Gebackener Blumenkohl, einfach und schnell zubereitet

Zutaten

  • 1000 g Blumenkohl
  • 4 g Knoblauch gehackt
  • 30 g Butter optional Kokosöl 45 ml
  • 2 EL Sauce Hollandaise
  • 2 TL Salz

Anleitungen

  1. Den Blumenkohl waschen und halbieren. Auf ein, mit Backpapier belegtes, Backblech legen.
  2. Den Ofen auf 150° Umluft vorheizen.
  3. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. Butter schmelzen und mit dem Knoblauch mischen. Mit einem Silikonpinsel nun den Blumenkohl bestreichen und 2 Minuten warten. Nun mit dem Salz bestreuen.
  5. Im Ofen ca. 30 min backen.
  6. Mit der Sauce Hollandaise garnieren und genießen.

Rezept-Anmerkungen

Wer den Blumenkohl nicht so knackig mag, kann auch vorgekochten verwenden.

Nutrition Facts
gebackener Blumenkohl
Amount Per Serving
Calories 177 Calories from Fat 108
% Daily Value*
Total Fat 12g 18%
Saturated Fat 4g 20%
Sodium 0.1mg 0%
Total Carbohydrates 6g 2%
Dietary Fiber 0.02g 0%
Sugars 0.1g
Protein 6g 12%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
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