Blumenkohl gebacken, Low Carb Keto Rezept. Schnell und einfach zubereitet. Gebackener Blumenkohl kann als Beilage oder als Hauptgericht serviert werden.
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gebackener Blumenkohl
Gebackener Blumenkohl, einfach und schnell zubereitet
-
1000
g
Blumenkohl
-
4
g
Knoblauch
gehackt
-
30
g
Butter
optional Kokosöl 45 ml
-
2
EL
Sauce Hollandaise
-
2
TL
Salz
-
Den Blumenkohl waschen und halbieren. Auf ein, mit Backpapier belegtes, Backblech legen.
-
Den Ofen auf 150° Umluft vorheizen.
-
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
-
Butter schmelzen und mit dem Knoblauch mischen. Mit einem Silikonpinsel nun den Blumenkohl bestreichen und 2 Minuten warten. Nun mit dem Salz bestreuen.
-
Im Ofen ca. 30 min backen.
-
Mit der Sauce Hollandaise garnieren und genießen.
Wer den Blumenkohl nicht so knackig mag, kann auch vorgekochten verwenden.
Nutrition Facts
gebackener Blumenkohl
Amount Per Serving
Calories 177
Calories from Fat 108
% Daily Value*
Fat 12g18%
Saturated Fat 4g20%
Sodium 0.1mg0%
Carbohydrates 6g20%
Fiber 0.02g0%
Sugar 0.1g0%
Protein 6g12%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Letzte Aktualisierung am 1.04.2022 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API
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