Machst du gerade eine ketogene Diät und sehnst dich nach etwas zu knabbern? Nach Chips zum Beispiel? Es gibt keto-konforme Alternativen zu Kartoffelchips, die du ganz einfach selber machen kannst. Teste unser würziges Keto Rezept aus Cheddar-Käse und Chili. Ein schnell zubereiteter Low Carb Snack, den man einfach lieben muss.
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#lowcarb Snack #keto Chili Cheddar Chips Rezept. Knusprige Knabberei für die ketogene Diät.

Chili-Cheddar Keto Chips Rezept
Zutaten
- 50 g Cheddar
- Salz
- Pfeffer
- Chili Pulver
Anleitungen
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Den Backofen auf 180º C vorheizen.
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Den Cheddar Käse in dünne Rechtecke schneiden.
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Die Käsescheiben auf ein Backblech legen (unbedingt Backpapier benutzen).
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Mit Pfeffer, Chili-Pulver (oder Paprika) und sehr wenig Salz würzen.
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Das Backblech in den heißen Backofen schieben und den Cheddar für 6 - 7 Minuten backen.
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Wenn die Kanten braun werden, testen, ob die Chips soweit gut sind. Dann die Chili Cheddar Keto Chips aus dem Backofen holen und abkühlen lassen. Erst dann werden die Chips knusprig.
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Jetzt kannst du die Keto Chips pur, oder mit einem passendem Dip genießen.
Rezept-Anmerkungen
Nimm einen fettreichen Dip um den Fettgehalt zu erhöhen.
Unsere Produkte
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Letzte Aktualisierung am 28.02.2021 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API