Frischer Fisch auf den Tisch: Forelle gegrillt. Low Carb Rezept, was du mit viel Keto Sauce Tartar zu einem keto tauglichen Gericht verfeinern kannst. Das Saucen-Rezept für die Forelle findest Du unterhalb des Forellen-Rezeptes.

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Forelle gegrillt LCHF Keto Rezepte
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Forelle; gegrillt

Gericht: Abendessen, Hauptspeise, Mittagessen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Arbeitszeit: 30 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 398 kcal
Autor: Kathrin Dietrich
Forelle gegrillt; Salmon Fischrezept für Feinschmecker. Gegrillte Forelle ist ein herzhaftes Fischgericht für die ketogene Ernährung und schmeckt hervorragend mit unserer Keto Sauce Tatar.

Zutaten

  • 520 g Forelle
  • 10 ml MCT-Öl
  • 1 TL Salz
  • 4 Zweige Thymian frisch
  • 2 Zweige Rosmarin frisch

Anleitungen

  1. Den Ofen ( Einstellung Grill ) auf 160° vorheizen.
  2. Die Forellen unter fließend Wasser gründlich waschen. Mit Küchentüchern trocken tupfen und anschließen salzen. Auf beiden Seiten dreimal tief einschneiden.
  3. In eine tiefe Bratpfanne legen und mit den Kräutern füllen.
  4. Mit dem MCT-Öl betreichen und in den Ofen schieben.
  5. Nach 15 min die Garstufe prüfen und gegebenenfalls die Temperatur auf 180° erhöhen. So wird die Haut noch etwas krosser.
  6. Nach weiteren 5-8 min den Fisch aus dem Ofen nehmen.
  7. Am besten schmeckt die Forelle mit der Sauce Tartar.
Nutrition Facts
Forelle; gegrillt
Amount Per Serving (268 g)
Calories 398 Calories from Fat 63
% Daily Value*
Fat 7g11%
Sodium 1mg0%
Potassium 0.2mg0%
Carbohydrates 1g3%
Protein 48g96%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Sauce Tartar LowCarb Ketogene Rezepte
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Keto Sauce Tartar

Gericht: Abendessen, Mittagessen
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 1 minute
Arbeitszeit: 36 Minuten
Portionen: 10 Portionen
Kalorien: 115 kcal
Autor: Kathrin Dietrich

Sauce Tatar ist eine würzige, fettreiche Sauce, die ideal zu Fisch passt. Perfekt um Fischgerichte für deine ketogene Ernährung mit gesunden Fetten zu optimieren.

Zutaten

  • 150 g Majonnaise
  • 100 g Gewürzgurken
  • 15 ml Gewürzgurkenwasser
  • 1/2 TL Dill getrocknet, gehackt
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer

Anleitungen

  1. Die Gurken in sehr kleine Stücke schneiden.
  2. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Rezept-Anmerkungen

Kategorie Sauce-Dip

in einem luftdichten Gefäß ca. 2 Wochen im Kühlschrank haltbar

Nutrition Facts
Keto Sauce Tartar
Amount Per Serving (26 g)
Calories 115 Calories from Fat 108
% Daily Value*
Fat 12g18%
Cholesterol 36mg12%
Sodium 0.1mg0%
Potassium 0.02mg0%
Carbohydrates 1g3%
Fiber 0.03g0%
Sugar 0.1g0%
Protein 0.3g1%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Tags

Fisch


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