Gebackener Knoblauch

Gebackener Knoblauch - die schnelle, einfache und sehr gesunde Beilage. Der geröstete Knoblauch ist auch als Brotaufstrich und zur Weiterverarbeitung für ketogene Rezepte (Low Carb High Fat /LCHF) sehr beliebt. Gebackener (oder auch gerösteter) Knoblauch ist schmackhaft, gesund und vielseitig.

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Gebackener Knoblauch als Beilage, Brotaufstrich und zum Weiterverarbeiten

Gerösteter Knoblauch gebacken

Gebackener Knoblauch wird als Beilage, oder zum Weiterverarbeiten für ketogene Rezepte verwendet. Da geröstete Knoblauchknollen sehr weich werden, kann man diese auch wunderbar als mediterranen Brotaufstrich verwenden. Schmeckt wirklich köstlich auf in Öl geröstetem Brot!

Nährwerte

Nährwerte in g pro gebackenem Knoblauch

5 g Fett
4 g Eiweiß
17 g Kh

Gebackener Knoblauch als Beilage, Brotaufstrich & für Low Carb & Keto Rezepte #keto #lowcarb

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Zutaten und Zubereitung

Zutaten für das Rezept

★ Knoblauch ★ Meersalz ★ MCT-Öl

Die Mengenangaben für das Rezept findest du im unterem Bereich dieser Webseite.

Thermo Keto Drink Diaet Ketofix

L-C Thermo-Keto Drinks

L-C Thermo-Keto Drinks werden als Teil einer ketogenen Diät zu sich genommen. Sie sind für die Gewichtskontrolle hervorragend geeignet. Die Keto Drinks sind Low Calorie Getränke, haben thermogene Eigenschaften und erhöhen den Stoffwechsel. Sie enthalten viele Ballaststoffe und sind leicht mit Stevia gesüßt. Das Keto Drink Pulver wird mit 200g Naturjoghurt zu einem Smoothie gemixt und in 2 Portionen geteilt, die über den Tag verteilt getrunken werden. 1 Packung enthält 14 Beutel, was 28 Portionen ergibt.
Die Thermo-Keto Drinks  gibt es in 4 Geschmacksrichtungen, bestehen, wie alle unsere Diät Produkte, aus 100% natürlichen Zutaten, wurden kryogen gemahlen und enthalten keine Zusatzstoffe und Konservierungsmittel.

Zubereitung

Den Backofen auf 180ºC vorheizen. Die Knoblauchknollen oben 3mm abschneiden, damit die Knoblauchzehen angeschnitten sind. Danach die Knollen mit MCT-Öl beträufeln und das Meersalz darüber streuen. Anschließend in eine Auflaufform setzen und mit Aluminiumfolie bedecken. Nun den Knoblauch 20 Minuten backen. Ab dann alle 5 Minuten kontrollieren, ob der Knoblauch braun geröstet ist (nicht schwarz).Zum Schluß den gebackenen Knoblauch servieren.

Weiter unten findest du eine detaillierte Rezeptanleitung.

Gerösteten Knoblauch aufbewahren

Gerösteter Knoblauch, der nicht sofort verzehrt oder weiterverarbeitet wird, kann luftdicht verschlossen 1 Woche lang kühl gelagert werden. Wenn er noch länger aufbewahrt werden soll, bitte einfrieren.

Mein leckerer, gebackener Knoblauch ist eine schnelle, einfache und sehr gesunde Beilage.
Der geröstete Knoblauch ist auch zur Weiterverarbeitung für ketogene Rezepte (Low Carb High Fat /LCHF) sehr beliebt.

Gebackener Knoblauch Yum
Mein leckerer, gebackener Knoblauch ist eine schnelle, einfache und sehr gesunde Beilage. Der geröstete Knoblauch ist auch zur Weiterverarbeitung für ketogene Rezepte (Low Carb High Fat /LCHF) sehr beliebt.
Gebackener Knoblauch geröstet
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Vorbereitung 5 min.
Kochzeit 40 min.
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 3 Knoblauchknollen
  • 1 EL MCT-Öl
  • 1 TL Meersalz
Vorbereitung 5 min.
Kochzeit 40 min.
Portionen
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Zutaten
  • 3 Knoblauchknollen
  • 1 EL MCT-Öl
  • 1 TL Meersalz
Gebackener Knoblauch geröstet
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Anleitungen
  1. Alle Zutaten für das Rezept vorbereiten und den Ofen auf 180ºC vorheizen.
  2. Die Knoblauchknollen oben 3mm abschneiden, damit die Knoblauchzehen angeschnitten sind.
  3. Mit MCT-Öl beträufeln und das Meersalz darüber streuen.
  4. Die Knollen in eine Auflaufform setzen und mit Aluminiumfolie bedecken.
  5. Den Knoblauch nun 20 Minuten backen. Ab dann alle 5 Minuten kontrollieren, ob der Knoblauch braun geröstet ist (nicht schwarz).
  6. Den gebackenen Knoblauch als Beilage servieren.
    Gebackener Knoblauch Rezept ketofix
Rezept Hinweise

Gerösteter Knoblauch, der nicht sofort verzehrt oder weiterverarbeitet wird, kann luftdicht verschlossen 1 Woche lang kühl gelagert werden. Wenn er noch länger aufbewahrt werden soll, bitte einfrieren.

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