Einfaches und schnelles Low-Carb und Keto Rezept mit gesunder Avocado und Ei. Ketogenes Frühstück, fast ohne Kohlenhydrate.
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Gefüllte Avocado mit Ei
Zutaten
- 1 Avocado
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
-
Den Backofen auf 180ºC vorheizen (Umluft).
-
Avocado halbieren und entkernen.
-
Avocado-Hälften in eine Auflaufform setzen.
-
Pro Hälfte 1 Ei aufschlagen und in die Kern-Mulde der Avocado füllen und mit Pfeffer und Salz würzen.
-
20 Minuten backen, dekorieren und servieren.
Rezept-Anmerkungen
Wenn ein höherer Fettanteil gewünscht ist, das Avocado-Frühstück mit Nacho-Sauce beträufeln.
1 Portion= 1/2 Avocado
Gefüllte Avocado mit Ei
Schnelles, leckeres Keto Frühstücks-Rezept für deinen Ernährungsplan: Gefüllte Avocado mit Ei. Macht satt und schlank.
- 1 Avocado
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Den Backofen auf 180ºC vorheizen (Umluft).
- Avocado halbieren und entkernen.
- Avocado-Hälften in eine Auflaufform setzen.
- Pro Hälfte 1 Ei aufschlagen und in die Kern-Mulde der Avocado füllen und mit Pfeffer und Salz würzen.
- 20 Minuten backen, dekorieren und servieren.
Wenn ein höherer Fettanteil gewünscht ist, das Avocado-Frühstück mit Nacho-Sauce beträufeln.
1 Portion= 1/2 Avocado
Letzte Aktualisierung am 21.04.2021 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API