Wenn du ein schnelles, leckeres Keto Rezept für deinen Ernährungsplan suchst, dann probiere dieses Keto Frühstücks- Rezept: Gefüllte Avocado mit Ei. Wenn du dich Low Carb High Fat ernährst, sollten Avocado und Ei sowieso immer im Kühlschrank vorhanden sein. Denn diese Lebensmittel sind gesund, vielseitig und werden in der Ketoküche häufig verwendet.

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Avocado Keto Frühstück ruck zuck zubereitet

Das Rezept ist ruckzuck fertig gebacken und auf dem Tisch.

Zuerst den Backofen auf 180ºC vorheizen (Umluft).

Dann nimmst du eine große Avocado, halbierst und entkernst diese. Die beiden Avocado-Hälften legst du nun in eine Auflaufform, schlägst je ein Ei pro Hälfte auf, füllst es in die Mulden der Frucht und würzt nach Geschmack mit Pfeffer und Salz.

Im Anschluss alles in den Ofen tun und 20 Minuten fertig backen. Schon ist dein Keto Frühstück fertig. Jetzt eventuell für die Optik (das Auge isst mit) noch hübsch dekorieren und die gefüllte Avocado genießen.

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Gefüllte Avocado:
Das gesunde Keto Frühstück

Die Avocado ist sehr gesund. Deshalb solltest du sie öfter in dein Keto Frühstück einbauen.

Sie enthält wenige Kohlenhydrate, dafür aber viele ungesättigte Fettsäuren. Das ist gut für dein Herz. Die Avocado ist reich an Ballaststoffen und versorgt deinen Körper mit Kalium (was bei Low Carb / ketogener Diät oft einen Mangel darstellt). 1000 mg Kalium und nur 4g Kh pro durchschnittlicher Avocado - das sind Traumwerte.

Zusammen mit Eiern ist die gefüllte Avocado ein ketogenes Frühstück, was den Stoffwechsel beschleunigt, die Fettverbrennung, und damit das Abnehmen in Ketose unterstützt.

Low Carb High Fat Avocado Eier Rezepte

Nährwerte

Nährwerte in g pro gefüllte Avocado-Hälfte

20 g Fett
7 g Eiweiß
4 g Kh

Kalorien-Anteil (Fett, Eiweiß, Kohlenhydrate) in Prozent

80%
Fett
13%
Protein
7%
Kohlenhydrate

Avocados machen dich schlank & schön

Avocados haben zwar etwa 200 Kalorien pro Hälfte, enthalten aber viele ungesättigte Fettsäuren. Das macht erstens satt, zweitens hilft das Enzym Lipase beim beschleunigtem Körperfett-Abbau.

Die Frucht beinhaltet des Weiteren Vitamin A, E, sowie viele sekundäre Pflanzenstoffe. Vitamin A ist gut zur Blutbildung. Aber es tut auch etwas für die Schönheit, indem es die Haut strahlen läßt.

Schnelles Keto Frühstücks-Rezept für deinen Ernährungsplan:
Keto Frühstücks-Avocado, gefüllt mit Ei.
Macht satt, schlank & schön.

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  • Fast ohne Kohlenhydrate
  • Mit vielen gesunden ungesättigten Fettsäuren.
  • Mit Vitamin A und E.
  • Enthält viel Kalium.
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Gefüllte Keto Frühstücks-Avocado mit Ei

Gericht: Frühstück, Hauptspeise
Länder & Regionen: Ketogene Ernährung, Low Carb Diät
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 204 kcal
Autor: Kathrin Dietrich
Schnelles, leckeres Keto Frühstücks-Rezept für deinen Ernährungsplan: Keto Frühstücks-Avocado mit Ei. Macht satt, schlank & schön.

Zutaten

  • 1 Avocado
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  1. Den Backofen auf 180ºC vorheizen (Umluft).
  2. Avocado halbieren und entkernen.
  3. Avocado-Hälften in eine Auflaufform setzen.
  4. Pro Hälfte 1 Ei aufschlagen und in die Kern-Mulde der Avocado füllen und mit Pfeffer und Salz würzen.
  5. 20 Minuten backen, dekorieren und servieren.
    Keto Rezept gefüllte Avocado Ei Frühstück

Rezept-Anmerkungen

Wenn ein höherer Fettanteil gewünscht ist, das Avocado-Frühstück mit Nacho-Sauce beträufeln.

1 Portion= 1/2 Avocado

Nutrition Facts
Gefüllte Keto Frühstücks-Avocado mit Ei
Amount Per Serving
Calories 204 Calories from Fat 180
% Daily Value*
Fat 20g31%
Saturated Fat 4g20%
Polyunsaturated Fat 2g
Monounsaturated Fat 10g
Cholesterol 212mg71%
Sodium 77mg3%
Potassium 555mg16%
Carbohydrates 4g13%
Fiber 4g16%
Sugar 4g4%
Protein 7g14%
Vitamin A 400IU8%
Vitamin C 14mg17%
Calcium 40mg4%
Iron 1.4mg8%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Letzte Aktualisierung am 15.06.2021 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API


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