Hähnchen-Blumenkohl Auflauf mit Pesto

Low Carb Keto Hähnchen Blumenkohl Auflauf Rezept

Keto Low Carb Auflauf mit Hähnchenfleisch und gesundem Blumenkohl. Ketogenes Rezept, dass ohne Kohlenhydrate.

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Low Carb Keto Hähnchen Blumenkohl Auflauf Rezept
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Hähnchen-Blumenkohl Auflauf mit Pesto

Gericht: Abendessen, Hauptspeise, Mittagessen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Arbeitszeit: 40 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 724 kcal
Autor: Kathrin Dietrich
Hähnchen-Blumenkohl Auflauf mit Pesto, Lauch und Sahne. Kohlenhydrat-reduziertes Low Carb und Keto Rezept.

Zutaten

  • 244 g Hähnchenschenkel ohne Haut
  • 112 g Cheddar
  • 120 g Sahne hoher Fettanteil
  • 140 g Blumenkohl
  • 45 g Lauch
  • 56 g Tomate
  • 28 g Butter ungesalzen
  • 16 g Keto Pesto
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TLl Pfeffer

Anleitungen

  1. Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
  2. Die Butter in einer Antihaftpfanne erhitzen.
  3. Das Hähnchenfleisch in Stücke schneiden.
  4. Das Huhn in der Pfanne für ca. 6-8 Minuten goldbraun garen.
  5. Salz und Pfeffer zum Hähnchen geben.
  6. Pesto und Sahne vermischen.
  7. Das Hähnchen in eine Auflaufform geben und die Pesto-Sahne Creme hinzufügen.
  8. Blumenkohl, Tomate und Lauch in Stücke hacken.
  9. Die Gemüsestücke in die Auflaufform füllen.
  10. Den Käse in kleine Stücke schneiden und oben drauf streuen.
  11. Den Auflauf 25-30 Minuten fertig backen.
Nutrition Facts
Hähnchen-Blumenkohl Auflauf mit Pesto
Amount Per Serving (382 g)
Calories 724 Calories from Fat 504
% Daily Value*
Total Fat 56g 86%
Saturated Fat 8g 40%
Sodium 1mg 0%
Potassium 0.2mg 0%
Total Carbohydrates 6g 2%
Dietary Fiber 0.4g 2%
Sugars 1g
Protein 43g 86%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Keto Pesto Rezept zum Selbermachen

Keto Pesto ketogene Rezepte
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Keto Pesto

Gericht: Abendessen, Hauptspeise
Länder & Regionen: Ketogene Ernährung, Low Carb Diät
Vorbereitungszeit: 3 Minuten
Zubereitungszeit: 2 Minuten
Arbeitszeit: 5 Minuten
Portionen: 10 Portionen
Kalorien: 203 kcal
Autor: Kathrin Dietrich
Unsere 5 Minuten Keto Pesto, mit Tomatenmark verfeinert. Schnell zubereitet und universell. Verwende diese würzige Sauce zu Geflügel, Fleisch und zu Salaten. Die Pesto kann zum Beispiel zum Würzen (als Sauce), zum Marinieren und zum Füllen (Roulade, etc.) benutzt werden.

Zutaten

  • 25 g Pinenkerne (rösten)
  • 60 g Parmesan
  • 180 ml Olivenöl
  • 1 TL Knoblauch
  • 2 TL Tomatenmark
  • 3 g Basilikum

Anleitungen

  1. Alle Zutaten für das Rezept vorbereiten
  2. Die Pinienkerne rösten
  3. Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Pürierstab mixen und dabei langsam das Olivenöl hinzugeben
  4. Fertig ist deine Keto Pesto
    Keto Pesto Rezept Low Carb

Rezept-Anmerkungen

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Nutrition Facts
Keto Pesto
Amount Per Serving (115 g)
Calories 203 Calories from Fat 27
% Daily Value*
Total Fat 3g 5%
Saturated Fat 4g 20%
Polyunsaturated Fat 3g
Monounsaturated Fat 14g
Cholesterol 4mg 1%
Sodium 102mg 4%
Potassium 33mg 1%
Total Carbohydrates 1g 0%
Dietary Fiber 0.2g 1%
Sugars 0.2g
Protein 3g 6%
Vitamin A 1%
Vitamin C 0.5%
Calcium 8%
Iron 2%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
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