Keto Brötchen

Keto Brötchen Low Carb Rezept

Low Carb Brötchen - Keto Rezept. Die Keto Brötchen schmecken sowohl süß (z.B. mit Low Carb / Keto Marmelade), wie auch herzhaft belegt - je nach Geschmack. Eine tolle Alternative für Dein Keto Frühstück!

More...

Keto Brötchen Low Carb Rezept
Drucken

Keto Brötchen

Gericht: Frühstück
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Arbeitszeit: 35 Minuten
Portionen: 8 Portionen
Kalorien: 60 kcal
Autor: Kathrin Dietrich

Low Carb Keto Brötchen Rezept. Klein aber fein. Eine echte Alternative zum Standard-Brötchen!

Zutaten

  • 60 g Kokosmehl
  • 30 g Flohsamenschalen
  • 1 TL Backpulver
  • 20 g Erythrit
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 TL Nelken gemahlen
  • 200 g Eier
  • 250 ml WASSER kochend

Anleitungen

  1. Den Ofen auf 160° Umluft vorheizen.
  2. Alle trockenen Zutaten mit einer Küchenmaschine vermischen.
  3. Während des Rührens, langsam das kochende Wasser dazu gießen . Den Teig eine Minute quellen lassen.
  4. Mit den Händen 8 kleine Brötchen formen und auf ein Backblech legen.
  5. Im Ofen ca. 20 min backen.
Nutrition Facts
Keto Brötchen
Amount Per Serving (70 g)
Calories 60 Calories from Fat 27
% Daily Value*
Total Fat 3g 5%
Saturated Fat 1g 5%
Cholesterol 95mg 32%
Sodium 28mg 1%
Potassium 0.005mg 0%
Total Carbohydrates 2g 1%
Dietary Fiber 3g 12%
Sugars 1g
Protein 4g 8%
Vitamin A 4%
Calcium 1%
Iron 2%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Kathrin Dietrich

Kathrin ist die Gründerin von KetoMeals; dem Lebensmittel-Hersteller von innovativen Produkten für Low Carb Ernährung und die Ketogene Diät. Über dem dazugehörigen Food Blog lebt Kathrin ihre Kochleidenschaft aus und stellt kostenlose Ketogene Rezepte (inklusive berechneter Nährwertangaben) zur Verfügung. Ebenso Gratis Tools zur Ernährungsoptimierung (Keto Rechner, Körperfettrechner). Ihre Freizeit verbringt Kathrin am liebsten mit Familie, Hund und ihrem geliebten Hochbeet. Übrigens: Unsere Produkte können direkt im KetoMeals Keto Shop vom Hersteller bestellt werden.

>