Keto Butter Pekannuss Eis Rezept

Ketogenes Pekannuss-Eis Rezept

Das Butter Pekannuss Low Carb Eis ist ein schnelles Eiscreme-Rezept. Wenn du wenig Zeit und gleichzeitig Appetit auf Nüsse und gesundes Eis hast, dann ist das die richtige Rezeptur für dich. Du kannst es ganz einfach selber machen.

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Butter-Pekannuss Eiscreme Rezept mit Nuss-Karamell Geschmack

Ketogenes Pekannuss-Eis Rezept

Pekannüsse sind süß-salzig, reich an ungesättigte Fettsäuren, Mineralstoffen und Spurenelementen. Zusammen mit der Butter bekommt das Eis einen Geschmack, der ein wenig an Karamell erinnert. Nur etwas nussiger eben.

Am schnellsten kannst du das Keto Eis mit einer Eismaschine fertig stellen. Damit ist das Ergebnis auch besser und cremiger. Eine Eismaschine lohnt sich allemal, wenn du Eis selbst machen möchtest.

82 %
Fett
14 %
Protein
4 %
Kohlenhydrate

Zutaten für das Keto Eis

Süße #Keto Eiscreme zum abnehmen in der Ketose. Butter-Pekannuss Eis Rezept. #LowCarb High Fat (LCHF).

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Empfohlenes Zubehör für die Eis-Zubereitung:

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Keto Nuss-Eiscreme für die gute Figur

Du brauchst nicht auf Süßes verzichten, wenn du abnehmen willst. Die ketogene Diät macht es möglich. Denn unsere ketogenen Eis-Rezepte sind Low Carb High Fat (LCHF). So bleibst du beim Eis essen in der Ketose.

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Pekannuss Eis

Gericht: Dessert, Süßes
Länder & Regionen: Ketogene Ernährung, Low Carb Diät
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 40 Minuten
Portionen: 3 Portionen
Kalorien: 539 kcal
Autor: Kathrin Dietrich
Das Keto Butter Pekannuss Eis hat einen Karamell-Nuss Geschmack. Es ist einfach und schnell zubereitet.

Zutaten

  • 160 ml Sahne
  • 20 g Butter
  • 1/3 Cup Erythrit
  • 1 Prise Stevia flüssig
  • 1 TL Vanille Aroma
  • 80 g Eigelb
  • 100 g Pekannüsse

Anleitungen

  1. Die Zutaten für das Keto-Eis Rezept vorbereiten.
  2. Die Sahne im Kochtopf bis an den Siedepunkt bringen und vom Herd nehmen.
  3. Butter und Erythrit einrühren und abkühlen lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Pekannüsse zerkleinern. Du kannst die Nüsse dafür z.B. in eine kleine Tüte füllen und sie mit einem Fleischhammer zertrümmern.
  5. Anschließend die Nüsse, sowie die restlichen Zutaten in den Topf füllen und vermengen.
  6. Jetzt alles in die Eismaschine füllen und fertig stellen lassen.
  7. Nach ungefähr 30 Minuten ist die Eiscreme servierfertig und du kannst sie genießen.
    Keto Butter Pekannuss Eis Rezept

Rezept-Anmerkungen

LCHF Eis für die ketogene Diät.

Nutrition Facts
Pekannuss Eis
Amount Per Serving
Calories 539 Calories from Fat 486
% Daily Value*
Fat 54g83%
Saturated Fat 18g90%
Polyunsaturated Fat 9g
Monounsaturated Fat 23g
Cholesterol 21mg7%
Sodium 30mg1%
Potassium 228mg7%
Carbohydrates 3g10%
Fiber 3g12%
Sugar 3g3%
Protein 9g18%
Vitamin A 2950IU59%
Vitamin C 0.8mg1%
Calcium 100mg10%
Iron 3.4mg19%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Kathrin Dietrich

Kathrin ist die Gründerin von KetoMeals; dem Lebensmittel-Hersteller von innovativen Produkten für Low Carb Ernährung und die Ketogene Diät. Über dem dazugehörigen Food Blog lebt Kathrin ihre Kochleidenschaft aus und stellt kostenlose Ketogene Rezepte (inklusive berechneter Nährwertangaben) zur Verfügung. Ebenso Gratis Tools zur Ernährungsoptimierung (Keto Rechner, Körperfettrechner). Ihre Freizeit verbringt Kathrin am liebsten mit Familie, Hund und ihrem geliebten Hochbeet. Übrigens: Unsere Produkte können direkt im KetoMeals Keto Shop vom Hersteller bestellt werden.

  • Sabrina sagt:

    Hi,
    Superleckeres Eis. Ich schmelze dahin. Ich kann das nur mit den 3g Kohlenhydrate nicht verstehen. Habe ich da etwas falsch gemacht bei der Berechnung?? Ich komme nämlich auf ca. 27g pro Portion. Habe sogar Patanüsse und Mandeln verwand. Oder kann man das Erythrit herausrechnen?? Aber es ist super lecker!! ?

    • Kathrin sagt:

      Hallo Sabrina,
      danke für den Kommentar.
      Genau – Erythrit wird nicht mitgerechnet, da es ein Zuckeralkohol ist und sich nicht auf den Blutzucker auswirkt.
      Passt also.

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