Keto Butter Sirup

Butter-Sirup Ketogene Rezepte zuckerfrei Ketofix

Unser zuckerfreier Keto Butter Sirup ist eine süße, fetthaltige Sauce, die sich geradezu perfekt für die ketogene Diät eignet. Butter Sirup schmeckt besonders gut zu Keto Pancakes. Aber auch in einem griechischem Joghurt, auf Keto Eis und Desserts, ist Butter Sirup ohne Zucker ein süßer Traum.

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Keto Butter Sirup:

Zuckerfreier Butter Sirup für die ketogene Diät

Butter Siup ohne Zucker ist ein ketogenes Rezept, das sich klasse zum Versüßen, sowie zur Fettanreicherung, von Speisen eignet.

Buttersirup ist ein Rezept ohne Kohlenhydrate und ideal für eine gesunde ketogene Ernährung.

Makros "Keto Butter Sirup Rezept"

Verteilung der Kalorien aus Fett, Eiweiß, Kohlenhydrate in Prozent

100%
Fett
0%
Protein
0%
Kohlenhydrate
Fett
Protein
Kh

Nährwerte in g pro Portion

6g
Fett
0g
Protein
0g
Kohlenhydrate

Zutaten und Zubereitung

Zutaten für das zuckerfreie Keto Butter Sirup Rezept

★ Ungesalzene Weidebutter ★ Puder Erythrit ★ Mandelmilch, ungesüßt ★ feines Meersalz ★ Vanille-Extrakt

(Mengenangaben & Details weiter unten auf dieser Seite)

Zubereitung

  • Die Butter in einem Topf schmelzen lassen
  • Unter ständigem Rühren warten, bis sie aufschäumt und Blasen wirft
  • Nun genau darauf achten, wann die Butter anfängt braune Flecken zu bilden
  • Den Topf schnell vom Herd nehmen und unter zügigem Rühren das Puder-Erythrit zugeben und auflösen lassen
  • Mandelmilch, Salz und Vanilleextrakt unterrühren
  • Den Buttersirup in kleine verschließbare Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren
  • Die benötigte Menge kann nun entnommen und in der Microwelle oder im Topf erwärmt werden


Zuckerfreier Buttersirup zum selbermachen - Ketogenes Rezept #keto #lchf #lowcarb #rezepte

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Butter Sirup Yum
Butter Sirup ist eine süße, fetthaltige Sauce. Sie schmeckt besonders gut zu Pancakes und erhöht den Fettanteil diverser Speisen.
Stimmen: 3
Bewertung: 5
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Vorbereitung 3 min.
Kochzeit 5 min.
Portionen
Portionen á 20ml
Zutaten
  • 120 g ungesalzene Butter
  • 110 g Puder Erythrit
  • 120 ml ungesüßte Mandelmilch
  • 1/4 TL feines Meersalz
  • 1 TL Vanilleextrakt
Vorbereitung 3 min.
Kochzeit 5 min.
Portionen
Portionen á 20ml
Zutaten
  • 120 g ungesalzene Butter
  • 110 g Puder Erythrit
  • 120 ml ungesüßte Mandelmilch
  • 1/4 TL feines Meersalz
  • 1 TL Vanilleextrakt
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Bewertung: 5
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Anleitungen
  1. Die Butter in einem Topf schmelzen.
  2. Unter ständigem Rühren warten, bis sie aufschäumt und Blasen wirft.
  3. Nun genau darauf achten, wann die Butter anfängt braune Flecken zu bilden.
  4. Den Topf schnell vom Herd nehmen und unter zügigem Rühren das Erythrit zugeben und auflösen lassen.
  5. Mandelmilch, Salz und Vanilleextrakt unterrühren.
  6. Den Buttersirup in kleine verschließbare Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
  7. Die benötigte Menge kann nun entnommen und in der Microwelle oder im Topf erwärmt werden.
Nährwertangaben
Butter Sirup
Menge pro Portion (20g)
Kalorien 49 Kalorien aus Fetten 54
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 6g 9%
gesättigte Fettsäuren 4g 20%
Cholesterin 14mg 5%
Kohlenhydrate gesamt 0.003g 0%
Ballaststoffe 0.03g 0%
Protein 0.05g 0%
Vitamin A 5%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

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