Keto Cheeseburger mit Ei & Speck

Keto Cheeseburger Low Carb High Fat

Low Carb Cheeseburger, Keto Rezept. Dann läuft einen das Wasser im Mund zusammen. Mit Hackfleisch, Käse, Spiegeleiern und Bacon. 

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Der Perfekte Low Carb Burger für die ketogene Diät

Wenig Kohlenhydrate, moderate Menge Eiweiß und viel Fett: Das ist die optimale Kombination für die ketogene Diät. Wenn dazu noch viel Geschmack kommt und das Essen schnell zu kochen ist, dann ist es die ideale Mahlzeit. Das alles zusammen ergibt den ultimativen Keto Cheeseburger. Der perfekte Low Carb Burger für deinen ketogenen Ernährungsplan.

Nährwerte in g pro Portion

45 g Fett
35 g Eiweiß
1 g Kh

Kalorien-Verteilung für Fett, Eiweiß, Kohlenhydrate in Prozent

74 %
Fett
25 %
Protein
1 %
Kohlenhydrate
Fett
Protein
Kh

LCHF (Low Carb High Fat) Rezept und für die ketogene Ernährung geeignet.

Der perfekte #Keto Burger. Schnell & lecker. #Lowcarb Cheeseburger mit Speck & Ei. Hol dir das Rezept!

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Zutaten und Zubereitung

Zutaten für das Keto Cheeseburger Rezept

2 Eier, 200g Rinder-Hackfleisch , 2 Scheiben Bacon, 25g Mozzarella, 50g Cheddar, 1 TL Salt, 1/2 TL Pepper, 1 EL Butter.

Zubereitung

Würze das Rinder-Hackfleisch.
Forme daraus Frikadellen-Bällchen, die du gleichzeitig mit Mozzarella-Käse füllst.
Jeweils 1/2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen (du benötigst zwei Pfannen gleichzeitig) und verflüssigen.
Die Burger-Frikadellen in eine Pfanne durchbraten.
In der zweiten Pfanne den Speck knusprig braten und anschließend zur Seite legen.
Nun die Silikonförmchen (Roundy Egg Ring Forms) in die Pfanne legen, Eier aufschlagen und in die Egg Ring Forms geben.
Während die Eier fertig garen, lege den Bacon auf das durchgebratene Burger-Fleisch.
Darauf den Cheddar-Käse legen und schmelzen lassen.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller anrichten.
Zum Schluß das Spiegelei obendrauf legen und mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen.
Fertig ist dein Keto Cheeseburger.

Keto Cheeseburger Rezept LCHF
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Keto Cheeseburger Rezept mit Ei & Speck

Gericht: Abendessen, Hauptspeise, Mittagessen
Länder & Regionen: Ketogene Ernährung, Low Carb Diät
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 557 kcal
Autor: Kathrin Dietrich
Wenig Kohlenhydrate, moderate Menge Eiweiß und viel Fett: Der perfekte Cheeseburger für die ketogene Diät.

Zutaten

  • 2 Eier
  • 200 g Rinder-Hackfleisch
  • 2 Scheiben bacon
  • 25 g Mozzarella
  • 50 g Cheddar
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer

Anleitungen

  1. Alle Zutaten für das Keto Rezept vorbereiten.
  2. Hackfleisch würzen und mit Mozzarella gefüllte Frikadellen-Bällchen formen.
  3. 2 Pfannen vorbereiten.
  4. Jeweils 1/2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und verflüssigen.
  5. Die Burger-Frikadellen in eine Pfanne geben und durchbraten.
  6. In der zweiten Pfanne Bacon knusprig braten und zu Seite legen.
  7. Nun die Silikonförmchen (Roundy Egg Ring Forms) in die Pfanne legen.
  8. Jeweils ein Ei aufschlagen und in eine Egg Ring Form geben.
  9. Während die Spiegeleier fertig garen, lege den Speck auf das durchgebratene Burger-Fleisch.
  10. Darauf den Cheddar-Käse legen und schmelzen lassen.
  11. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller anrichten.
  12. Zum Schluß das Spiegelei obendrauf legen und mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen.
  13. Fertig ist dein Keto Cheeseburger. Guten Hunger!
    Low Carb Keto Burger, Ei & Speck

Rezept-Anmerkungen

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Nutrition Facts
Keto Cheeseburger Rezept mit Ei & Speck
Amount Per Serving
Calories 557 Calories from Fat 405
% Daily Value*
Fat 45g69%
Saturated Fat 21g105%
Polyunsaturated Fat 2g
Monounsaturated Fat 15g
Cholesterol 326mg109%
Sodium 294mg12%
Potassium 363mg10%
Carbohydrates 1g3%
Fiber 0.3g1%
Sugar 1g1%
Protein 35g70%
Vitamin A 800IU16%
Vitamin C 0mg0%
Calcium 230mg23%
Iron 3.1mg17%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Letzte Aktualisierung am 21.09.2020 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Christian

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