Schnelles Keto Frühstück nach französischer Küche: Keto Crepes aus nur 3 Zutaten. Simpel nachzumachen und ruck-zuck zubereitet. Diese Low-Carb Crepes schmecken so gut, wie sie aussehen. Egal ob pur, mit Butter, oder mit Keto-Marmelade!

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45%
Fett
50%
Protein
5%
Kohlenhydrate

Nährwerte (g)

9 g Fett
10 g Eiweiß
1 g Kohlenhydrate

#LowCarb Quark-Crepes: Das #Keto Frühstück. Schnelles, einfaches LCHF Rezept für die ketogene Diät. Gratis-Rezept!

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Das Rezept ist very Low Carb. Ideal, um in der Ketose zu bleiben. Also, guten Appetit und lass es dir schmecken!

Keto Low Carb Crepes Rezept
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Keto Quark Crepes Rezept

Gericht: Frühstück
Länder & Regionen: Französische Küche
Keyword: Keto Frühstück, Ketogene Rezepte, Low-Carb
Vorbereitungszeit: 3 Minuten
Zubereitungszeit: 3 Minuten
Backzeit: 10 Minuten
Arbeitszeit: 16 Minuten
Portionen: 3 Portionen
Kalorien: 122 kcal
Autor: Kathrin Dietrich

Low Carb Quark-Crepes - das schnelle und einfache Rezept für dein leckeres Keto Frühstück. Tipp: Probier es zusammen mit einer Keto Marmelade oder Konfitüre von unserem Food Blog.

Zutaten

  • 100 g Speisequark 40% Fett
  • 3 Eier
  • 15 g Erythrit

Anleitungen

  1. Den Backofen auf 150º C vorheizen (Umluft) und ein Backblech mit Backpapier vorbereiten.
  2. Speisequark, Eier und Erythrit in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren.
  3. Den Crepes-Teig auf dem Backblech verteilen und 10 Minuten im Ofen fertig backen.
  4. Den Teig in kleine Portionen schneiden und zum Frühstück genießen.

Rezept-Anmerkungen

Low Carb Rezept für die Ketogene Diät. Auch zum kalt essen und zum Mitnehmen geeignet.

Nutrition Facts
Keto Quark Crepes Rezept
Amount Per Serving (265 g)
Calories 122 Calories from Fat 81
% Daily Value*
Fat 9g14%
Saturated Fat 2g10%
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 2g
Cholesterol 222mg74%
Sodium 70mg3%
Potassium 67mg2%
Carbohydrates 1g3%
Sugar 1g1%
Protein 10g20%
Vitamin A 250IU5%
Calcium 30mg3%
Iron 0.9mg5%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Letzte Aktualisierung am 21.10.2021 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API


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  • Ich bin sooo dankbar für dieses Rezept! Ich habe es auch schon in vielen Varianten ausprobiert, mit etwas Backkakao, mit gehobelten Mandeln etc und auch herzhaft ohne Erythrit aber dafür mit Käse, dünnen Zucchinistreifen etc. Toll! Noch einmal DANKE!

    • Hallo Micha, das stimmt, ist bisher nicht aufgefallen. Das Rezept wurde vor einiger Zeit geändert, es wurde aber übersehen die Prozentangaben ebenfalls anzupassen. Wurde soeben korrigiert. P.S.: Für die Berechnung der Energie aus den Makros in Prozent, wird Fett mit 9,3 kcal, Protein und Kohlenhydrate mit 4,1 kcal pro g herangezogen.

  • 5 stars
    Ich habe es gerade nach Originalrezept gemacht, schmecken tut es gut.frage ist nur,wie man die Optik vom Bild erreicht und die haptik verbessert. Bei mir zerbricht es sofort und es sieht aus wie ein Eigelb…dennoch probiere ich es jetzt öfters.

  • Ich habe ganz auf „Süße“ verzichtet und das ganze mit Putenschinken, Gouda und Oregano belegt, dann wie eine Bikuitrolle zusammen gerollt und nochmal kurz in den Ofen. Lecker auch später kalt

  • Ich finde das Rezept zwar an sich ganz ansprechend, aber die Nährwertangaben bringen mir so ziemlich gar nichts, wenn sie pro Portion sind aber nicht angegeben ist wie groß denn eine Portion sein soll.

  • Ich habe es probiert, aber nur mit einer Priese normalen Zucker, da ich dieses Erythrit nicht habe und relativ teuer ist, nebenbei wäre es gut zu erwähnen was das genau ist, bzw. zu verlinken.

    Frage: Sind die Nährwertangaben pro Stück? Fände es besser, wenn in dem Zutatenrechner auch die gesamten Nährwerte berechnet werden.
    Danke

    • Hallo,
      danke für den Kommentar.

      Zucker statt Erythrit ist keine gute Idee.
      1 g Haushaltszucker hat 1 Kh und sollte in keinem ketogenem Rezept vorkommen.

      Erythrit ist bereits auf vielen unserer Seiten verlinkt, nicht aber auf jedem einzelnen Rezept.
      Bei Gelegenheit kann das aber gerne nachgeholt werden.

      Nährwerte sind immer pro Portion angegeben.
      Das ist aber auch so üblich, in jedem Kochbuch, etc. so angegeben und hat doch eigentlich nur Vorteile.
      Sonst müßte wieder heruntergerechnet werden, um seine Mahlzeit auszurechnen.
      Das haben wir bereits übernommen, indem wir eben Portionen ausgerechnet haben.

      Die Nährwerte stimmen bei deiner Zubereitung aber jetzt sowieso nicht mehr,
      eben weil du Zucker, anstatt Erythrit genommen hast.

  • Hallo Gia.
    Du kannst wahlweise die Eier durch 1 EL Flohsamenschalen und 50 ml Wasser ersetzen.
    Alle Zutaten vermengen und ca 8 min ruhen lassen.
    Schmeckt sehr lecker. Wird demnächst auch als neues Rezept aufgenommen 😉

    Liebe Grüße Kathrin

  • Hallo und vielen Dank für die tollen Rezepte!
    Allerdings bin ich allergisch auf Eier! Hast du die Quark Crêpes auch mal ohne Eier probiert oder eine gute Idee für einen Eiersatz? In meinem Mandelbrot benutze ich Flohsamen mit Wasser zusammengerührt, aber hier zögere ich, ob das funktioniert…

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