Ein schnelles, leckeres Keto Rezept für Pesto. An guten Keto-Saucen herrscht noch ein kleiner Mangel. Deswegen wird diese Keto Pesto eine große Bereicherung für deine Ketogene Diät sein. Sie passt wunderbar zu Geflügel und Rindfleisch. Salate bekommen damit das besondere etwas. Ob als Sauce, als Füllung (Rouladen, etc.), oder als Marinade; die Möglichkeiten sind endlos. Und du benötigst nur 5 Minuten zur Zubereitung! 

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Originales Pesto Rezept

Die Zutaten für ein originales Pesto sind in der Regel Basilikum, Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch und Olivenöl. Dieses Original-Rezept wurde im Laufe der Zeit von verschiedenen Köchen den jeweiligen Vorlieben angepasst und verändert. Darum gibt es inzwischen verschiedenste Variationen dieser würzigen Sauce.

Die Zutaten für ein originales Pesto sind in der Regel Basilikum, Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch und Olivenöl. Dieses Original-Rezept wurde im Laufe der Zeit von verschiedenen Köchen den jeweiligen Vorlieben angepasst und verändert. Darum gibt es inzwischen verschiedenste Variationen dieser würzigen Sauce.

Milde Keto Pesto Rezept mit Tomate

Wir haben diese Pesto mit Tomatenpaste verfeinert, um den leicht bitteren Basilikum-Geschmack mit etwas Süße abzumildern. Zusammen mit den Pinienkernen ist das eine interessante Kombination.

Pesto einfrieren und für später aufbewahren

Du kannst eine größere Menge Keto Pesto mit frischem Basilikum zubereiten und einfrieren. So hast du auch im Winter noch etwas davon. Egal, wenn es draußen kalt und ungemütlich ist. Deine selbstgemachte Pesto bringt dir den Geschmack des Sommers zurück.

5 min. #Keto Pesto Rezept zum nachkochen. Würzige #lowcarb Keto-Sauce.

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Keto Pesto ketogene Rezepte
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Keto Pesto

Gericht: Abendessen, Hauptspeise
Länder & Regionen: Ketogene Ernährung, Low Carb Diät
Vorbereitungszeit: 3 Minuten
Zubereitungszeit: 2 Minuten
Arbeitszeit: 5 Minuten
Portionen: 10 Portionen
Kalorien: 203 kcal
Autor: Kathrin Dietrich
Unsere 5 Minuten Keto Pesto, mit Tomatenmark verfeinert. Schnell zubereitet und universell. Verwende diese würzige Sauce zu Geflügel, Fleisch und zu Salaten. Die Pesto kann zum Beispiel zum Würzen (als Sauce), zum Marinieren und zum Füllen (Roulade, etc.) benutzt werden.

Zutaten

  • 25 g Pinenkerne (rösten)
  • 60 g Parmesan
  • 180 ml Olivenöl
  • 1 TL Knoblauch
  • 2 TL Tomatenmark
  • 3 g Basilikum

Anleitungen

  1. Alle Zutaten für das Rezept vorbereiten
  2. Die Pinienkerne rösten
  3. Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Pürierstab mixen und dabei langsam das Olivenöl hinzugeben
  4. Fertig ist deine Keto Pesto
    Keto Pesto Rezept Low Carb

Rezept-Anmerkungen

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Schnell und lecker, oder?

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Nutrition Facts
Keto Pesto
Amount Per Serving (115 g)
Calories 203 Calories from Fat 27
% Daily Value*
Fat 3g5%
Saturated Fat 4g20%
Polyunsaturated Fat 3g
Monounsaturated Fat 14g
Cholesterol 4mg1%
Sodium 102mg4%
Potassium 33mg1%
Carbohydrates 1g3%
Fiber 0.2g1%
Sugar 0.2g0%
Protein 3g6%
Vitamin A 50IU1%
Vitamin C 0.4mg0%
Calcium 80mg8%
Iron 0.4mg2%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
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Letzte Aktualisierung am 27.09.2021 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API


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