Keto Taco Pie | Mexikanischer Low Carb Auflauf

Als Liebhaber der mexikanischen Küche mag ich kräftig gewürzte Gerichte. Manchmal muß es einfach deftig sein, finde ich. Und Kathrin liebt Aufläufe. Das hat uns auf die Idee zu diesem Keto Taco Pie gebracht. Ein mexikanischer Low Carb Auflauf mit Hackfleisch, Cheddar-Käse und Eiern. Das Ganze haben wir mit kräftig-würzigem Taco Seasoning verfeinert.

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Ketogener Hackfleisch-Auflauf als Low Carb Abendessen

Wir haben das Gericht beim ersten Versuch als Mittagessen zubereitet. Es schmeckt aber irgendwie besser als Abendessen. Vielleicht, weil das Essen sehr würzig schmeckt und toll zu Rotwein passt. Ich kann es nicht erklären.

Bei uns kommt der Hackauflauf auf jeden Fall grundsätzlich als Low Carb Abendessen auf den Tisch. Irgendwie ist das stimmiger.

Nährwerte - Keto Taco Pie

Verteilung der Kalorien auf Fett, Eiweiß, Kohlenhydrate in Prozent

72 %
Fett
24 %
Protein
4 %
Kohlenhydrate
Fett
Protein
Kh

Nährwerte in g pro Portion

36 g Fett
26 g Eiweiß
5 g Kh

Low Carb High Fat (LCHF) Rezept und für die ketogene Diät geeignet.

Mexikanischer #Lowcarb Auflauf für deinen ketogenen Diätplan. #Keto Taco Pie als Abendessen zum Rotwein. Gratis-Rezept.

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Zutaten und Zubereitung

Zutaten für das Keto Taco Pie Rezept

500g Rinder-Hackfleisch
1 Packung Taco Seasoning
6 Eier
100g Cheddar, geraspelt
180ml Sahne
140ml Wasser
2 Knoblauchzehen, gehackt
1/2 TL Salz
1/4 TL PfefferZubereitung

Zubereitung, mexikanischer Low Carb Auflauf

Heize den Ofen auf 180º C vor (Einstellung Umluft). Du kannst eine Pie Form, oder eine Auflaufform für das mexikanische Auflauf-Rezept benutzen. Lege diese mit Backpapier aus. Hacke den Knoblauch.

Das Fleisch für den mexikanischen Low Carb Auflauf anbraten (nicht komplett durchbraten). Vermische die Taco Seasoning Gewürzmischung mit Wasser und gieße die Sauce in die Pfanne. Regele die Temperatur vom Herd herunter und lasse den Hackfleisch-Mix köcheln, bis die Soße reduziert ist. Das Hackfleisch in die Auflauf-, bzw. Pie Form füllen.

Eier, Sahne, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und über das Fleisch geben. Den Cheddar darüber streuen und den Keto Auflauf im Ofen eine halbe Stunde fertig garen, bis der Käse bräunlich wird. Danach den mexikanischer Low Carb Auflauf portionieren (6 Portionen) und servieren.

Details zu dem Rezept siehe unten.

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Keto Taco Pie Rezept - Mexikanischer Low Carb Auflauf

Gericht: Abendessen, Hauptspeise
Länder & Regionen: Ketogene Ernährung, Low Carb Diät, Mexikanische Küche
Portionen: 6 Portionen
Kalorien: 460 kcal
Autor: Kathrin Dietrich
Keto Taco Pie: Mexikanischer Low Carb Auflauf für Liebhaber kräftig gewürzter Aufläufe nach mexikanischer Küche. Als Low Carb Abendessen empfohlen.

Zutaten

  • 500 g Rinder-Hackfleisch
  • 1 Packung Taco Seasoning
  • 6 Eier
  • 100 g Cheddar geraspelt
  • 180 ml Sahne
  • 140 ml WASSER
  • 2 Knoblauchzehe gehackt
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer

Anleitungen

  1. Alle Zutaten für den Hackfleisch-Auflauf vorbereiten
    Zutaten mexikanischer Low Carb Auflauf Rezepte
  2. Den Backofen auf 180º C vorheizen (Umluft)
  3. Pie Form oder Auflaufform mit Backpapier auslegen.
  4. Knoblauch klein hacken.
    Ketogene Ernährung Rezepte Mittag Abendessen
  5. Das Hackfleisch in einer Pfanne etwa 7 Minuten anbraten (das Fleisch wirklich nur anbraten, nicht durchbraten).
    Ketogene Fleisch-Gerichte
  6. Taco Seasoning (mexikanische Gewürzmischung) mit Wasser verrühren.
    Ketogene Diät Rezepte Tach Pie
  7. Nun die Taco-Sauce in die Pfanne zum Hackfleisch geben.
    Ketogene Diät Hackfleisch Rezepte
  8. Die Temperatur vom Herd reduzieren.
  9. Das Taco-Fleisch für ein paar Minuten köcheln lassen, bis die Taco-Sauce angedickt ist.
    Hackfleisch Auflauf mexikanisch Low Carb
  10. Den Hackauflauf in die Auflaufform (oder Pie Form) füllen.
    Hackfleischauflauf ketogen Low Carb Rezepte
  11. In einer großen Schüssel die Eier, Sahne, Knoblauch, Salz und Pfeffer miteinander vermengen.
    Low Carb Auflauf Sauce, Keto Rezepte
  12. Das Ganze über das mexikanische Hackfleisch geben.
    Mexikanischer Auflauf mit Hackfleisch, Low Carb
  13. Den Cheddar-Käse darüber streuen.
    Keto Hackfleischauflauf Low Carb - ketofix
  14. Nun den Keto Taco Pie 30 Minuten fertig backen. Der Cheddar-Käse sollte eine bräunliche Farbe bekommen.
    Hackauflauf mexikanisch ketogene Rezepte
  15. Dein mexikanischer Low Carb Auflauf ist nun fertig. Schneide ihn so zurecht, dass du 6 Portionen daraus bekommst und serviere den Hackfleisch-Auflauf.
    Taco Pie Ketogene Rezepte LCHF

Rezept-Anmerkungen

Low Carb High Fat (LCHF) Rezept und für die ketogene Diät geeignet.

Nutrition Facts
Keto Taco Pie Rezept - Mexikanischer Low Carb Auflauf
Amount Per Serving (150 g)
Calories 460 Calories from Fat 324
% Daily Value*
Fat 36g55%
Saturated Fat 17g85%
Polyunsaturated Fat 2g
Monounsaturated Fat 13g
Cholesterol 291mg97%
Sodium 1755mg73%
Potassium 345mg10%
Carbohydrates 5g17%
Fiber 0.1g0%
Sugar 3g3%
Protein 26g52%
Vitamin A 1100IU22%
Vitamin C 0.8mg1%
Calcium 190mg19%
Iron 2.7mg15%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Letzte Aktualisierung am 15.06.2021 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API


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  • mui favorito!

    Muchas gracias für das einfache nachzukochende Gericht! ich Liiiiiebe es! bitte mehr von diesen diesen einfachen super leckeren Gerichte!

    lg Juanito

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