Low Carb Thunfisch Zucchini Boote

Thunfisch Zucchini Boote Rezept

Heute wird´s Italienisch. Ich backe heute Zucchini Boote mit Thunfisch. Denn die mediterrane Küche ist bei uns in der Familie sehr beliebt. Da gibt es selten Probleme, was die unterschiedlichen Geschmäcker angeht. Das macht es mir in der Küche natürlich etwas einfacher. Natürlich auch, weil dieses Low Carb Rezept schnell und einfach zubereitet ist.

Um daraus ein Keto Rezept zu machen, nimm eine passende Sauce aus dem Ketofix Club dazu.​

More...

Italienische Zucchini Boote sind fix auf dem Tisch

Thunfisch Zucchini Boote Rezept

Du brauchst 5 Zutaten und nur etwas über eine halbe Stunde an Zeit (inklusive Vorbereitung) für dieses Low Carb Rezept. Dann ist es schon fertig auf dem Tisch. Wenn dich also der Hunger auf ein schnelles italienisches Gericht überkommt, dann sollte dieses mediterrane Rezept ziemlich weit oben auf deiner Liste stehen. Denn Thunfisch Zucchini Boote sind fix auf dem Tisch.

Lecker und gesund abnehmen mit Zucchini-Booten

So lecker, wie die Keto Zucchini Boote mit Thunfisch aussehen, so gesund sind sie auch für dich.

Das Rezept enthält nur 9g Kohlenhydrate bei üppigen 475g pro Portion.
Gemüse und Fisch versorgen dich mit wertvollen Mineralstoffen, Vitaminen sowie Omega-3 Fettsäuren.​

Gesund und Low-Carb für deinen Ernährungsplan; so wie du es von meinem Food Blog gewohnt bist 😉

Nährwerte

Nährwerte in g pro Portion

13 g Fett
32 g Eiweiß
9 g Kh

So lecker, wie die #Keto Zucchini Boote mit Thunfisch aussehen, so gesund sind sie auch für dich. Hol dir das Rezept #lowcarb

Click to Tweet

Zutaten und Zubereitung

Zutaten für das Keto Rezept

★ Zucchini ★ Thunfisch ★ Tomaten ★ Zwiebeln ★ Knoblauch ★ geschredderter Cheddar-Käse
★ Salz & Pfeffer (Mengenangaben für die einzelnen Zutaten, siehe unten).

Die Zubereitung

Heize den Ofen auf 180º C vor (Umluft). Die Zucchini längs in zwei Hälften schneiden, die Kerne entfernen und aushöhlen. Danach mit Salz & Pfeffer würzen und zur Seite stellen. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in die Zucchini-Boote füllen. Die Füllung mit Cheddar-Käse bestreuen und 20 Minuten im Ofen fertig backen. Wenn du magst, kannst du das ketogene Gericht vor dem Servieren noch mit frischen Kräutern verfeinern.

Wenn du die italienische Küche magst, gleichzeitig gesund essen und schnell abnehmen möchtest, dann sind Zucchini Boote mit Thunfisch das richtige Rezept für dich. Vorausgesetzt natürlich, du magst Gemüse und Fisch!

Keto Zucchini Boote mit Thunfisch Yum
Wenn du die italienische Küche magst, gleichzeitig gesund essen und schnell abnehmen möchtest, dann sind Zucchini Boote mit Thunfisch das richtige Rezept für dich. Vorausgesetzt natürlich, du magst Gemüse und Fisch!
Keto Rezepte Thunfisch Zucchini Boote
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung 15 Minuten
Wartezeit 20 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 2 Zucchini
  • 150 g Thunfisch (in Wasser / Dose)
  • 200 g Tomaten
  • 12 g Zwiebel
  • 70 g Cheddar (geschreddert)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
Vorbereitung 15 Minuten
Wartezeit 20 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 2 Zucchini
  • 150 g Thunfisch (in Wasser / Dose)
  • 200 g Tomaten
  • 12 g Zwiebel
  • 70 g Cheddar (geschreddert)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
Keto Rezepte Thunfisch Zucchini Boote
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Anleitungen
  1. Die Zutaten für die Thunfisch Zucchini Boote zusammenstellen
  2. Den Ofen auf 180º C vorheizen (Umluft)
  3. Die Zucchini längs in 2 Hälften schneiden, die Kerne entfernen und aushöhlen
    Zuchini-Boote Ketofix
  4. Mit Salz & Pfeffer würzen und an die Seite stellen
  5. Thunfisch abtropfen lassen
  6. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden
  7. Alle Zutaten in die Zucchini-Boote verteilen
    Zucchini Boote selber machen Rezept
  8. Mit Käse überstreuen und 20 Minuten im Ofen fertig backen
  9. Die Thunfisch Zucchini Boote sind nun servierfertig
    Zucchini Thunfisch Boote Ketofix
Nährwertangaben
Keto Zucchini Boote mit Thunfisch
Menge pro Portion (475g)
Kalorien 291 Kalorien aus Fetten 117
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 13g 20%
gesättigte Fettsäuren 8g 40%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 3g
Cholesterin 59mg 20%
Natrium 502mg 21%
Kalium 1147mg 33%
Kohlenhydrate gesamt 9g 3%
Ballaststoffe 3g 12%
Zucker 8g
Protein 32g 64%
Vitamin A 28%
Vitamin C 99%
Kalzium 33%
Eisen 15%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
>
error: Warnung: Geschützter Inhalt !!