Ketogene Bolognese Sauce

Keto Sauce Bolognese ketogene Rezepte

Keto Sauce Bolognese:
Die zuckerfreie, ketogene Soße für Feinschmacker der italienischen Küche!

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Bolognese Keto Sauce

Bolognese Sauce für die ketogene Diät:
Herzhaft-lecker und perfekte Makros für eine ausgewogene, gesunde ketogene Ernährung!
Mit vielen wertvollen Fetten, moderater Menge Eiweiß, sowie sehr wenige Kohlenhydrate - LCHF vom Feinsten.

Schnell ein paar Gemüsenudeln, wie zum Beispiel selbst gemachte Zucchini Spaghettis, dazu serviert und fertig ist dein Keto Mittagessen oder Abendessen.

67%
FETT
26%
EIWEISS
7%
KOHLENHYDRATE
Keto Bolognese-Soße Yum
Soßee Bolognese: Die ketogene Sauce, die auch kleine Feinschmecker lieben! Zucchini-Spaghetti als Alternative zu Nudeln eignen sich bestens zur ketogenen Sauce Bolognese.
Keto Sauce Bolognese ketogene Rezepte
Stimmen: 5
Bewertung: 4.2
Sie:
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Vorbereitung 20 min.
Kochzeit 40 min.
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 10 g Kokosöl
  • 100 g Frühstücksspeck
  • 130 g Zwiebel
  • 5 g Knoblauch
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 400 g Bratwurst grob
  • 500 g Passierte Tomaten
  • 400 g Pizzatomaten Dose
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Steviaextrakt
  • 4 EL Creme double
  • 2 EL Butter
  • 2 Stück Lorbeerblätter
  • 1 EL Petersilie frisch
  • 1 EL Oregano frisch
  • 1 EL Thymian frisch
  • 1/2 TL Zimt gemahlen
  • 1/2 TL Muskat gemahlen
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
Vorbereitung 20 min.
Kochzeit 40 min.
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 10 g Kokosöl
  • 100 g Frühstücksspeck
  • 130 g Zwiebel
  • 5 g Knoblauch
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 400 g Bratwurst grob
  • 500 g Passierte Tomaten
  • 400 g Pizzatomaten Dose
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Steviaextrakt
  • 4 EL Creme double
  • 2 EL Butter
  • 2 Stück Lorbeerblätter
  • 1 EL Petersilie frisch
  • 1 EL Oregano frisch
  • 1 EL Thymian frisch
  • 1/2 TL Zimt gemahlen
  • 1/2 TL Muskat gemahlen
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
Keto Sauce Bolognese ketogene Rezepte
Stimmen: 5
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Anleitungen
  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
  3. Den Frühstücksspeck in kleine Stücke schneiden und kurz mit anbraten.
  4. Das Bratwurstbrät aus der Pelle drücken und zusammen mit dem Hackfleisch in die Pfanne geben.
  5. Nun die Gewürze, Steviaextrakt, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen. Das Ganze ca. 7-8 min braten.
  6. Anschließend die Tomatensauce, die Pizzatomaten und die Brühe unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren weitere 10 min köcheln lassen.
  7. Die Lorbeerblätter entfernen, Creme double und die Butter unterrühren und alles nach Belieben abschmecken.
Nährwertangaben
Keto Bolognese-Soße
Menge pro Portion (306g)
Kalorien 410 Kalorien aus Fetten 270
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 30g 46%
gesättigte Fettsäuren 3g 15%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.02g
einfach ungesättigte Fette 0.1g
Cholesterin 32mg 11%
Natrium 0.2mg 0%
Kalium 96mg 3%
Kohlenhydrate gesamt 7g 2%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 5g
Protein 26g 52%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

Als ketogene Alternative zu Teig-Nudeln eignen sich hervorragend Zucchini-Spaghetti, oder andere Gemüsenudeln, die mit dem Spiralschneider hergestellt werden.

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Letzte Aktualisierung am 7.12.2018 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

  • Daniel sagt:

    Zoodels, wie Nudeln aus Zuchini auch genannt werden, schmecken erstaunlich gut. Man sollte sie gut abtropfen, damit die Sose nicht zu sehr verwässert.

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