Liebst Du Mozzarella und Tomaten? Und gute Pizza? Dann ist dieses Keto Rezept sicher etwas für Dich: Low Carb Pizza Tomate-Mozzarella.
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Tomate-Mozzarella auf knusprigem Low Carb Pizza-Teig
Es geht doch nichts über einen schön angerichteten Teller mit frischen Tomaten und Mozzarella. Dazu noch ein Glas Rotwein und der kulinarische Genuss ist perfekt. Aber warte mal..., wirklich? Kann es nicht noch eine Steigerung geben?
Sicher! Denn in Kombination mit einem richtig knusprigem Pizzateig, Rucola und Basilikum oben drüber, das ist wahrer Genuss! Und Hand auf´s Herz: Sieht diese Pizza Tomate-Mozzarella nicht einfach zum Reinbeissen aus?
Kalorien Verteilung
Italienische #Lowcarb Pizza Tomate Mozzarella mit knusprigem Keto Pizza Teig. Rezept auf unserem Food Blog.
Nährwerte Low Carb Pizza Tomate-Mozzarella pro Pizza
Wenn dir meine Pizza Tomate-Mozzarella schmeckt, dann probier doch auch einfach mal unsere anderen Low Carb Pizzen.

Low Carb Pizza Tomate-Mozzarella Rezept
Zutaten
Low Carb Pizza Teig
- 30 g Mandelmehl
- 35 g Leinsamenmehl
- 10 g Kokosmehl
- 2,5 g Flohsamenschalen
- 5 g Chia Samen
- 1/3 TL Salz
- 80 ml WASSER
Pizza Belag
- 40 g Passierte Tomaten
- 100 g Mozzarella
- 100 g Tomaten
- 10 g Rucola
- 1 TL Basilikum getrocknet
- Pfeffer
- Salz
Anleitungen
Low Carb Pizza Teig
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Die Zutaten für den Pizza-Teig zusammenstellen.
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Mandelmehl, Leinsamen, Kokosmehl, Flohsamenschalen, Chia Samen, Salz in eine Schüssel geben.
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Wasser dazu gießen.
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Das Ganze mit einer Kitchen Aid, soweit vorhanden, zu einem Teig kneten.
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Danach für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
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Den Backofen vorheizen (180º C Umluft).
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Forme anschließend aus dem Pizzateig eine Kugel (im Bild sind 3 Kugeln abgebildet, weil ich 3 Pizzen gebacken hatte).
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Lege die Teig-Kugel auf ein Backpapier, rolle sie dünn aus und forme einen Rand.
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Backe den Keto Pizzateig ca. 10 Minuten lang, bevor er belegt wird.
Pizza Belag
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Tomate in Stücke oder Scheiben schneiden.
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Mozzarella in Scheiben schneiden.
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40g passierte Tomaten auf dem Pizzaboden verteilen.
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Nach Geschmack mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
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Die Tomaten, den Mozzarella-Käse und Rucola gleichmäßig auf der Pizza verteilen.
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Die Pizza 10 bis 15 Minuten im Ofen fertig backen, bis der Pizzaboden knusprig ist.
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Zum Schluß mit Basilikum verfeinern und servieren.
Rezept-Anmerkungen
Tomate-Mozzarella Pizza: Low Carb High Fat Rezept für die ketogene Diät.
Letzte Aktualisierung am 1.04.2022 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API