Liebst Du Mozzarella und Tomaten? Und gute Pizza? Dann ist dieses Keto Rezept sicher etwas für Dich: Low Carb Pizza Tomate-Mozzarella.

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Tomate-Mozzarella auf knusprigem Low Carb Pizza-Teig

Es geht doch nichts über einen schön angerichteten Teller mit frischen Tomaten und Mozzarella. Dazu noch ein Glas Rotwein und der kulinarische Genuss ist perfekt. Aber warte mal..., wirklich? Kann es nicht noch eine Steigerung geben?

Sicher! Denn in Kombination mit einem richtig knusprigem Pizzateig, Rucola und Basilikum oben drüber, das ist wahrer Genuss! Und Hand auf´s Herz: Sieht diese Pizza Tomate-Mozzarella nicht einfach zum Reinbeissen aus?

Kalorien Verteilung

69 %
Fett
25 %
Pfoten
6 %
Kohlenhydrate
Fett
Protein
Kohlenhydrate

Italienische #Lowcarb Pizza Tomate Mozzarella mit knusprigem Keto Pizza Teig. Rezept auf unserem Food Blog.

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Nährwerte Low Carb Pizza Tomate-Mozzarella pro Pizza

55 g Fett
45 g Eiweiß
11 g Kh

Wenn dir meine Pizza Tomate-Mozzarella schmeckt, dann probier doch auch einfach mal unsere anderen Low Carb Pizzen.

Keto Pizza Tomate Mozzarella
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Low Carb Pizza Tomate-Mozzarella Rezept

Gericht: Abendessen, Hauptspeise, Mittagessen
Länder & Regionen: Ketogene Ernährung, Low Carb Diät, Mediterrane Küche
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 747 kcal
Autor: Kathrin Dietrich
Ketogene Tomaten-Mozzarella Pizza mit knusprigem Low Carb Pizzateig.

Zutaten

Low Carb Pizza Teig

  • 30 g Mandelmehl
  • 35 g Leinsamenmehl
  • 10 g Kokosmehl
  • 2,5 g Flohsamenschalen
  • 5 g Chia Samen
  • 1/3 TL Salz
  • 80 ml WASSER

Pizza Belag

  • 40 g Passierte Tomaten
  • 100 g Mozzarella
  • 100 g Tomaten
  • 10 g Rucola
  • 1 TL Basilikum getrocknet
  • Pfeffer
  • Salz

Anleitungen

Low Carb Pizza Teig

  1. Die Zutaten für den Pizza-Teig zusammenstellen.
    Keto Pizza Rezepte
  2. Mandelmehl, Leinsamen, Kokosmehl, Flohsamenschalen, Chia Samen, Salz in eine Schüssel geben.
    Keto Pizzateig selber machen
  3. Wasser dazu gießen.
    Low Carb Pizza selbst machen
  4. Das Ganze mit einer Kitchen Aid, soweit vorhanden, zu einem Teig kneten.
    Pizza-Teig Low Carb ketogene Diät
  5. Danach für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
  6. Den Backofen vorheizen (180º C Umluft).
  7. Forme anschließend aus dem Pizzateig eine Kugel (im Bild sind 3 Kugeln abgebildet, weil ich 3 Pizzen gebacken hatte).
    Pizza-Teig Low Carb Ketogen
  8. Lege die Teig-Kugel auf ein Backpapier, rolle sie dünn aus und forme einen Rand.
    Low Carb Pizza-Teig Rezept
  9. Backe den Keto Pizzateig ca. 10 Minuten lang, bevor er belegt wird.

Pizza Belag

  1. Tomate in Stücke oder Scheiben schneiden.
  2. Mozzarella in Scheiben schneiden.
  3. 40g passierte Tomaten auf dem Pizzaboden verteilen.
  4. Nach Geschmack mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Tomaten, den Mozzarella-Käse und Rucola gleichmäßig auf der Pizza verteilen.
  6. Die Pizza 10 bis 15 Minuten im Ofen fertig backen, bis der Pizzaboden knusprig ist.
  7. Zum Schluß mit Basilikum verfeinern und servieren.
    Keto Pizza Tomate Mozzarella Low Carb

Rezept-Anmerkungen

Tomate-Mozzarella Pizza: Low Carb High Fat Rezept für die ketogene Diät.

Nutrition Facts
Low Carb Pizza Tomate-Mozzarella Rezept
Amount Per Serving
Calories 747 Calories from Fat 495
% Daily Value*
Fat 55g85%
Saturated Fat 17g85%
Polyunsaturated Fat 7g
Monounsaturated Fat 0.1g
Sodium 17mg1%
Potassium 619mg18%
Carbohydrates 11g37%
Fiber 24g96%
Sugar 8g9%
Protein 45g90%
Vitamin A 1250IU25%
Vitamin C 28.1mg34%
Calcium 250mg25%
Iron 6.5mg36%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.


Tags

Low Carb Pizza, Vegetarische Rezepte


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