Überraschender Weise wurde für dieses letzte Wochenende im September sonniges Wetter mit bis zu 25º C angekündigt. Darum haben wir uns spontan dazu entschlossen, die Arbeit an meinem Food Blog für heute früher zu beenden. Die Texte für dieses Rezept sind geschrieben, die Food-Fotos geschossen. Die Feinarbeiten können noch einen Tag warten.

Den restlichen Abend verbringen wir entspannt mit einem Glas Rotwein auf unserer wundervollen Terrasse. Ein üppiges Abendessen fällt aus, dafür gibt es für jeden von uns eine leichte Low Carb Pizzarolle.

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Kohlenhydratarme Pizzarolle mit Rucola als Fingerfood

Toll an einer Pizzarolle ist, dass du sie in beliebigen Größen servieren kannst. Dazu einfach in die gewünschte Größe schneiden.

Die Pizzarollen schmecken sogar kalt. Du kannst sie als Fingerfood auf ein kaltes oder warmes Buffet anrichten. Und ein Hingucker ist so eine Low Carb Pizzarolle auch. Serviere die Pizzarollen mit frischem Rucola, lasse ihn ein wenig herausstehen und lege noch einige Blätter darüber. Sieht einfach lecker aus; und ist es auch.

Mache aus dem Low Carb Rezept eine ketogene Mahlzeit

Erhöhe den Fettgehalt zum Beispiel mit Butter oder einer fetthaltigen Sauce.

Nährwerte

Nährwerte in g pro Portion

36 g Fett
35 g Eiweiß
6 g Kh

Kalorien- Verteilung (Fett, Eiweiß, Kohlenhydrate) in Prozent

66 %
Fett
29 %
Protein
5 %
Kohlenhydrate
Fett
Protein
Kh

Low Carb Pizzarollen mit wenigen KH. Auch toll als Fingerfood für warme & kalte Buffets. #keto #lowcarb

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Zutaten und Zubereitung

Zutaten für das Low Carb Rezept

★ Edamer Käse ★ Quark ★ Rucola ★ Passierte Tomaten ★ Gekochter Schinken ★ Salz ★ Pfeffer ★ Frühlingszwiebeln (Mengenangaben siehe unten).

Die Zubereitung

Heize den Backofen vor (Umluft, 180 Grad Celsius) und bereite ein Backblech mit Backpapier vor. Danach Quark, Eier und 2/3 von dem Edamer Käse in einer kräftigen Küchenmaschine (z.B. Kitchen Aid oder Kenwood Cooking Chef) zu einem Pizzateig kneten. Den Pizzateig auf dem Backpapier ausstreichen und danach etwa 10 Minuten lang backen.

In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe und den Kochschinken in Stücke schneiden. Rucola zerflücken, die passierten Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen, das Blech aus dem Backofen nehmen und die Sauce auf den Teig streichen.

Anschließend die Frühlingszwiebeln und den Kochschinken darauf verteilen. Streue nun den restlichen Edamer darüber schiebe das Backblech weitere 10 Minuten in den Ofen.

Dann aus dem Backofen nehmen und 2 Minutenabkühlen lassen. Den Rucola darüber verteilen, alles vorsichtig aufrollen und fest in eine Alu-Folie wickeln (so lassen sich leichter Stücke schneiden). Nach dem Schneiden die Aluminiumfolie und die Pizzarollen servieren

Low Carb Pizzarolle mit wenigen Kohlenhydraten. Mit diesem köstlichen ketogenen Rezept bleibst du ohne Probleme in der Ketose. Die Pizzarolle eignet sich toll als Fingerfood für warme & kalte Buffets. Auch wenn du schnell mit der ketogenen Diät abnehmen möchtest, dann ist diese Low Carb Pizzarolle das richtige Essen für dich.

Keto Pizza-Rolle Low-Carb Rezepte
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Rezept für die ultimative Low Carb Pizzarolle

Gericht: Abendessen, Hauptspeise, Mittagessen
Länder & Regionen: Ketogene Ernährung, Low Carb Diät, Mediterrane Küche
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Arbeitszeit: 40 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 595 kcal
Autor: Kathrin Dietrich
Low Carb Pizzarollen Rezept mit wenigen KH. Die Pizzarolle eignet sich auch toll als Fingerfood für warme & kalte Buffets. Auch wenn du schnell mit der ketogenen Diät abnehmen möchtest, dann ist diese Low Carb Pizzarolle das richtige Essen für dich. Erhöhe den Fettgehalt zum Beispiel mit Butter oder einer fetthaltigen Sauce.

Zutaten

  • 180 g Edamer Käse geschreddert
  • 180 g Quark (40% Fett)
  • 60 g Passierte Tomaten
  • 3 Stück Eier
  • 1 Scheibe gekochter Schinken
  • 2 Stangen Frühlingszwiebel
  • 10 g Rucola
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  1. Zutaten für das Pizzarollen Rezept vorbereiten
    Zutaten Pizzarolle
  2. Ofen auf 180 C vorheizen (Umluft) und ein Backblech mit Backpapier auslegen
  3. Quark, Eier und 2/3 von dem Edamer Käse in einer kräftigen Küchenmaschine (z.B. Kitchen Aid oder Kenwood Cooking Chef) zu einem Teig kneten
    pizzarolle selber machen
  4. Den Teig auf dem Backpapier ausstreichen und danach etwa 10 Minuten backen
    pizzarolle teig herstellen
  5. In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden
  6. Kochschinken in Stücke schneiden
  7. Rucola zerflücken
  8. Die passierten Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen, das Blech aus dem Backofen nehmen und die Sauce auf den Teig streichen
  9. Frühlingszwiebeln und den Kochschinken darauf verteilen
  10. Den restlichen Edamer darüber streuen und weitere 10 Minuten im Ofen backen
    Pizzarolle Rezepte
  11. Dann aus dem Backofen nehmen und 2 Minutenabkühlen lassen
  12. Den Rucola darüber verteilen, alles vorsichtig aufrollen und fest in eine Alu-Folie wickeln (so lassen sich leichter Stücke schneiden)
    Pizza-Rolle Low-Carb Rezept
  13. Nach dem Schneiden die Aluminiumfolie und die Pizzarollen servieren
    Low Carb Pizza Rolle Rezept

Rezept-Anmerkungen

Erhöhe den Fettgehalt zum Beispiel mit Butter oder einer fetthaltigen Sauce.

Nutrition Facts
Rezept für die ultimative Low Carb Pizzarolle
Amount Per Serving (360 g)
Calories 595 Calories from Fat 387
% Daily Value*
Fat 43g66%
Saturated Fat 19g95%
Polyunsaturated Fat 2g
Monounsaturated Fat 10g
Cholesterol 425mg142%
Sodium 1056mg44%
Potassium 404mg12%
Carbohydrates 6g20%
Fiber 1g4%
Sugar 4g4%
Protein 46g92%
Vitamin A 750IU15%
Vitamin C 3.3mg4%
Calcium 60mg6%
Iron 1.6mg9%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Letzte Aktualisierung am 15.06.2021 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API


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Low Carb Pizza


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