Low Carb Keto Pancakes mit Buttersirup. Keto Rezept. Die Süße Variante passt als Keto Frühstück oder Dessert. Probiere auch unsere anderen Low Carb Pancakes!

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Keto Soft Pancakes - Pfannkuchen mit Buttersirup

Gericht: Frühstück
Vorbereitungszeit: 7 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Arbeitszeit: 17 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 200 kcal
Autor: Kathrin Dietrich
Süß, lecker und lange sättigend.

Zutaten

Pfannkuchen

  • 140 g Eier
  • 15 g Eiklarpulver
  • 30 ml Kokosöl
  • 1 TL Vanilleextrakt

Sirup

  • 120 ml Buttersirup

Anleitungen

  1. Eier trennen und das Eiweiß sehr steif schlagen.
  2. Das Eigelb verquirlen und mit den restlichen Zutaten vermengen.
  3. Vorsichtig unter den Eischnee heben.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und jeweils eine kleine Menge ( ca 3 EL ) hineingeben. Von beiden Seiten je 2 min goldbraun braten.
  5. Mit dem Sirup zusammen servieren.

Rezept-Anmerkungen

ergibt 12 Stück, 3 pro Portion
Rezept Buttersirup extra

Nutrition Facts
Keto Soft Pancakes - Pfannkuchen mit Buttersirup
Amount Per Serving (75 g)
Calories 200 Calories from Fat 180
% Daily Value*
Fat 20g31%
Saturated Fat 8g40%
Polyunsaturated Fat 0.1g
Monounsaturated Fat 0.4g
Cholesterol 133mg44%
Sodium 39mg2%
Carbohydrates 0.2g1%
Protein 7g14%
Vitamin A 300IU6%
Calcium 10mg1%
Iron 0.5mg3%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Letzte Aktualisierung am 15.05.2021 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API


Tags

Vegetarische Rezepte


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