Lust auf eine selbstgemachte Keto Suppe? Dann probiere dieses ketogene Rezept. Es ist etwas anspruchsvoller, aber man wird mit dem guten Geschmack dafür belohnt. Dazu sättigt sie und ist reich an Vitaminen. Selbstverständlich eignet sich das Low Carb Gericht für die ketogene Ernährung.
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Super-leckere #keto #lowcarb Paprika-Blumenkohl Suppe. Keto-Diät Rezept für Feinschmecker.

Paprika-Blumenkohl Keto Suppe
Zutaten
- 360 g Paprika, rot grüne, rote oder gemischt Paprika gehen auch
- 320 g Blumenkohl
- 23 g Olivenöl
- 18 g Frühlingszwiebel
- 4 g Knoblauch
- 90 g Feta
- 90 ml Konditorsahne
- 540 ml Hühnerbrühe - 3Cups
- 1/2 TL Paprika Gewürz Gewürz
- 1/2 TL Getr. Thymian
- 1/2 TL Rote Pfefferflocken
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
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Alle Zutaten zusammenstellen, die für das Rezept benötigt werden.
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Den Backofen auf "Grillen" einstellen und auf 200º C vorheizen.
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Die Paprika halbieren und entkernen.
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Danach mit Olivenöl innen und aussen benetzen.
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Die Paprika auf das Backblech legen (Backpapier verwenden) und für 10-15 Minuten grillen. Fertig gegrillt sind die Paprika-Schoten, wenn sie etwas geschwärzt sind.
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Während die Paprika garen, den Blumenkohl in Röschen schneiden.
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Die fertig gegrillten Paprika aus dem Ofen nehmen und in Gefrierbeutel mit Zip-Verschluss, oder alternativ einen Behälter mit Deckel füllen. Dort können sie weiter garen.
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Die Blumenkohl-Röschen nun auf das Backblech (inklusive Backpapier) platzieren.
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Mische 1 EL Olivenöl mit Salz und Pfeffer. Bestreiche damit den Blumenkohl.
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Schiebe das Blech in den Ofen und gare den Blumenkohl für 30 bis 35 Minuten bei 200º C bei Umluft (nicht vergessen von "Grillen" auf "Umluft" umzuschalten.
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Entferne die Haut von den Paprikaschoten.
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Frühlingszwiebeln würfeln.
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2 EL Olivenöl im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten.
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Sobald Frühlingszwiebel angebraten sind, füge die Gewürze dazu.
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Vermische alles gut und lasse die Gewürze ihr Aroma entfalten.
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Jetzt die Paprikaschoten hinzu geben. Einen Augenblick anbraten lassen.
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Nun gib die Hühnerbrühe, roten Pfeffer und den Blumenkohl dazu.
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Alles zusammen muss für weitere 10-20 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln.
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Die Konditorsahne hinein gießen.
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Die Suppe von der Kochstelle nehmen und mit einem Pürierstab ca. 2 Minuten pürieren.
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Nach Geschmack würzen.
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Vor dem Servieren Feta-Käse würfeln, oben drauf verteilen und alles mit Thymian und Frühlingszwiebeln garnieren.
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Die fertig servierte, ketogene Paprika Blumenkohl Suppe!
Rezept-Anmerkungen
Tipp: Von den gegrillten Paprika-Schoten solltest du eventuell eine größere Menge anfertigen, als du für dieses Gericht brauchst. Friere davon einen Vorrat ein. Die eingefrorenen, gegrillten Paprika-Schoten kannst du dann später für weitere ketogene Rezepte verwenden.
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