Paprika-Blumenkohl Keto Suppe

Paprika Blumenkohl Keto Suppe Rezept

Hast du Lust auf eine besonders gesunde, leckere, ketogene Suppe? Dann koche doch mal unsere cremige Paprika-Blumenkohl Low Carb Suppe nach. Das Keto Rezept ist etwas anspruchsvoller, aber es lohnt sich allemal.

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Deine Geschmacksnerven werden beim Essen der Paprika-Blumenkohl Low Carb Keto Suppe ordentlich beansprucht. Ganz neue Geschmackskombinationen führen zu einem wahren Feuerwerk der Sinne.

Super-leckere #keto #lowcarb Paprika-Blumenkohl Suppe. Keto-Diät Rezept für Feinschmecker.

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Nährwerte der Keto Suppe pro Portion

13 g Fett
7 g Protein
9 g Kh
Fett
Eiweiß
Kh
45 %
Fett
24 %
Protein
31 %
Netto Kohlenhydrate

Als Getränk dazu, kann ich (für eben dies Feinschmecker) einen trockenen Weißwein empfehlen.

Kein langweiliger Geschmacksbrei, sondern fein kombinierte Sinneseindrücke werden dich überraschen. Dazu ist die Paprika-Blumenkohl Suppe Low Carb. Sie passt klasse in deinen ketogenen Diätplan, wenn du 1 Portion davon isst. Dazu gibt es noch wertvolle, natürliche Vitamine und Mineralstoffe.

Ketogene Rezepte Suppen Paprika-Blumenkohl
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Paprika-Blumenkohl Keto Suppe

Gericht: Abendessen, Hauptspeise, Mittagessen
Länder & Regionen: Ketogene Ernährung, Low Carb Diät
Zubereitungszeit: 1 Stunde 5 Minuten
Arbeitszeit: 1 Stunde 5 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 243 kcal
Autor: Kathrin Dietrich
Diese ketogene Paprika Blumenkohl Suppe ist etwas für echte Feinschmecker. Die cremige Keto Suppe fordert deine Geschmacksnerven heraus.

Zutaten

  • 360 g Paprika, rot grüne, rote oder gemischt Paprika gehen auch
  • 320 g Blumenkohl
  • 23 g Olivenöl
  • 18 g Frühlingszwiebel
  • 4 g Knoblauch
  • 90 g Feta
  • 90 ml Konditorsahne
  • 540 ml Hühnerbrühe - 3Cups
  • 1/2 TL Paprika Gewürz Gewürz
  • 1/2 TL Getr. Thymian
  • 1/2 TL Rote Pfefferflocken
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  1. Alle Zutaten zusammenstellen, die für das Rezept benötigt werden.
    Paprika Blumenkohl Suppe - Keto-Rezept | Ketofix
  2. Den Backofen auf "Grillen" einstellen und auf 200º C vorheizen.
  3. Die Paprika halbieren und entkernen.
  4. Danach mit Olivenöl innen und aussen benetzen.
    Paprika Blumenkohl Suppe - Ketogenes Rezept | Ketofix
  5. Die Paprika auf das Backblech legen (Backpapier verwenden) und für 10-15 Minuten grillen. Fertig gegrillt sind die Paprika-Schoten, wenn sie etwas geschwärzt sind.
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  6. Während die Paprika garen, den Blumenkohl in Röschen schneiden.
  7. Die fertig gegrillten Paprika aus dem Ofen nehmen und in Gefrierbeutel mit Zip-Verschluss, oder alternativ einen Behälter mit Deckel füllen. Dort können sie weiter garen.
    Paprika gegrillt - Keto-Rezept | Ketofix
  8. Die Blumenkohl-Röschen nun auf das Backblech (inklusive Backpapier) platzieren.
  9. Mische 1 EL Olivenöl mit Salz und Pfeffer. Bestreiche damit den Blumenkohl.
    Paprika gegrillt - Keto-Rezept | Ketofix
  10. Schiebe das Blech in den Ofen und gare den Blumenkohl für 30 bis 35 Minuten bei 200º C bei Umluft (nicht vergessen von "Grillen" auf "Umluft" umzuschalten.
  11. Entferne die Haut von den Paprikaschoten.
    Paprika gegrillt - Keto-Rezept | Ketofix
  12. Frühlingszwiebeln würfeln.
  13. 2 EL Olivenöl im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten.
  14. Sobald Frühlingszwiebel angebraten sind, füge die Gewürze dazu.
    Paprika gegrillt - Keto-Rezept | Ketofix
  15. Vermische alles gut und lasse die Gewürze ihr Aroma entfalten.
  16. Jetzt die Paprikaschoten hinzu geben. Einen Augenblick anbraten lassen.
  17. Nun gib die Hühnerbrühe, roten Pfeffer und den Blumenkohl dazu.
  18. Alles zusammen muss für weitere 10-20 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln.
    Paprika gegrillt - Keto-Rezept | Ketofix
  19. Die Konditorsahne hinein gießen.
    Paprika gegrillt - Keto-Rezept | Ketofix
  20. Die Suppe von der Kochstelle nehmen und mit einem Pürierstab ca. 2 Minuten pürieren.
  21. Nach Geschmack würzen.
  22. Vor dem Servieren Feta-Käse würfeln, oben drauf verteilen und alles mit Thymian und Frühlingszwiebeln garnieren.
  23. Die fertig servierte, ketogene Paprika Blumenkohl Suppe!
    Paprika Blumenkohl Keto Suppe Rezept

Rezept-Anmerkungen

Tipp: Von den gegrillten Paprika-Schoten solltest du eventuell eine größere Menge anfertigen, als du für dieses Gericht brauchst. Friere davon einen Vorrat ein. Die eingefrorenen, gegrillten Paprika-Schoten kannst du dann später für weitere ketogene Rezepte verwenden.

Nutrition Facts
Paprika-Blumenkohl Keto Suppe
Amount Per Serving
Calories 243 Calories from Fat 117
% Daily Value*
Total Fat 13g 20%
Saturated Fat 3g 15%
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 5g
Cholesterol 20mg 7%
Sodium 599mg 25%
Potassium 465mg 13%
Total Carbohydrates 9g 3%
Dietary Fiber 5g 20%
Sugars 6g
Protein 7g 14%
Vitamin A 60%
Vitamin C 348%
Calcium 15%
Iron 9%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
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