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In dieser Kategorie „Keto Frühstück“ findest du leckere Keto Rezepte für dein Frühstück. Absolut very Low Carb und somit passend für deine ketogene Diät. Keine Gefahr aus der Ketose zu rutschen. Unsere Frühstücks-Gerichte helfen dir beim schnell Abnehmen. Die Keto Rezepte für das Frühstück passen in jeden Ernährungsplan für die ketogene Diät. Vielseitig, lecker und sättigend.

Ketogene Rezepte zum Frühstück. Optimierte LCHF Rezepte für den ketogenen Ernährungsplan. Hol dir die besten Keto Frühstücks-Rezepte für die ketogene Diät!

Keto Frühstücks-Lasagne

Keto Frühstücks Lasagne Low Carb Rezept

Low Carb Frühstücks-Lasagne – Keto Rezept. Sättigendes warmes Gericht, was als genauso Keto Frühstück und Hauptmahlzeit gegessen werden kann.

Keto Frühstücks Lasagne Low Carb Rezept
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Frühstücks-Lasagne

Gericht: Frühstück, Mittagessen
Vorbereitungszeit: 40 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Arbeitszeit: 1 Stunde 10 Minuten
Portionen: 12 Potionen
Kalorien: 393 kcal
Autor: Kathrin Dietrich
Keto Lasagne zum Frühstück - wird warm gegessen, schmeckt herzhaft.

Zutaten

  • 900 g Eier entspricht 18 Stück
  • 40 g Butter
  • 400 g Bratwurst grob
  • 400 g Frischkäse
  • 350 ml Rinderbrühe
  • 100 g gekochter Schinken
  • 100 g Speck
  • 125 g geriebener Parmesan
  • 125 g Mozzarella
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer

Anleitungen

  1. Den Backofen auf 160° vorheizen.
  2. Eine große Pfanne gut einfetten und auf dem Herd heiß werden lassen.
  3. Alle Eier in einer großen Schüssel verquirlen und die Hälfte in die Pfanne gießen. Nun wie ein Omelett stocken lassen. Nach ca 4 min die Hitze reduzieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Wenden ist nicht nötig. Mit der restlichen Eimasse genauso verfahren. Erstmal beiseite stellen.
  4. Das Bratwurstbrät aus der Pelle drücken und in eine Pfanne geben. Ca. 5-6 min krümelig braten. Danach den Frischkäse einrühren und die Brühe hinzufügen. Die Sauce unter stänigem Rühren 2 min köcheln lassen, bis sie eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Nun eine eckige, hohe Auflaufform einfetten und die erste Schicht der gestockten Eimasse hineingeben. Die Bratwurstsauce darauf verteilen und mit dem gekochten Schinken belegen.
  6. Zweite Eischicht einfüllen und wieder eine Portion der Sauce darauf verteilen.
  7. Mit dem Schinken und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen.
  8. Die restliche Sauce darüber geben und mit dem Parmesan bestreuen.
  9. Im Ofen für 30 min bei 160° Umluft backen.

Rezept-Anmerkungen

Wenn der Auflauf ausgekühlt ist , lässt er sich gut schneiden.

Einzelne Portionen können eingefroren werden.

 

Nutrition Facts
Frühstücks-Lasagne
Amount Per Serving (212 g)
Calories 393 Calories from Fat 279
% Daily Value*
Total Fat 31g 48%
Saturated Fat 7g 35%
Polyunsaturated Fat 0.1g
Monounsaturated Fat 1g
Cholesterol 328mg 109%
Sodium 315mg 13%
Potassium 81mg 2%
Total Carbohydrates 2g 1%
Dietary Fiber 0.03g 0%
Sugars 1g
Protein 26g 52%
Vitamin A 14%
Calcium 21%
Iron 7%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

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