Kennst du schon unsere Schoko-Caramel Keto Fat Bombs? Sie enthalten eine Menge gesunde Fette und fast keine Kohlenhydrate. Obendrein halten sie dein Hungergefühl in Schach. Die Schokoladen-Creme bedeckt eine knusprige Low Carb Caramel-Schicht. Eine Kombination, die deinen Gaumen verwöhnt.
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Keto Fat Bombs Rezept mit gesunden Fetten
Keto Fat Bombs Rezepte sind nicht ohne Grund so beliebt in der ketogenen Ernährung. Sie sind der typische Low Carb High Fat (LCHF) Snack, wenn du Lust zum Naschen hast. Sie versorgen deinen Körper mit gesunden Fetten, die in der ketogenen Diät so wichtig sind. Weil unsere Schoko-Caramel Keto Fat Bombs nur sehr wenige Kohlenhydrate beinhalten, bleibst du damit sicher im Zustand der Ketose.
Wenn du also ein großer Fan von Süßigkeiten bist, dann ist dieser Low Carb Snacks einfach nur fantastisch!
Zutaten für die Keto Fat Bombs
- 90 ml Kokosnussmilch
- 1 EL Cashewmus
- 60 g Kokosnussöl
- 5 EL Xucker light
- 1 TL Vanille Aroma
- 100 g Bio Edelbitter Schokolade mit 99% Kokao
- 25 g Kokosnussöl
- 60 g Cashewmus
- 1 TL Vanille Aroma
Die Zubereitung der Fat Bombs findest du unten.
#lowcarb #keto Fat Bombs Schoko-Caramel mit Knusperschicht. Hol dir das Rezept!
Du kannst Schoko-Caramel Fat Bombs in deinen Ernährungsplan für die ketogene Diät (LHCF) einbinden. Gesunde Keto-Diät Süßigkeiten zum Abnehmen, sozusagen.
Zur Herstellung der Fat Bombs verwende ich wiederverwendbare Silikon-Muffin-Förmchen.
Auch für andere Keto Rezepte, wie zum Beispiel Speck-Ei-Muffins sind die Silikonförmchen perfekt geeignet.

Rezept für Schoko-Caramel Keto Fat Bombs
Zutaten
Obere Schicht
- 100 g Bio Edelbitter Schokolade mit 99% Kokao
- 25 g Kokosnussöl
- 60 g Cashewmus
- 1 TL Vanille Aroma
Untere Schicht
- 90 ml Kokosnussmilch
- 1 EL Cashewmus
- 60 g Kokosnussöl
- 5 EL Xucker light
- 1 TL Vanille Aroma
Anleitungen
Untere Schicht
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Die Schokolade zusammen mit 25g Kokosöl in einem Topf bei niedriger Temperatur verflüssigen.
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60g Mandelmus und 1 Tl Vanille Aroma unterrühren.
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Die Masse gleichmäßig in Silikon-Muffin-Förmchen verteilen.
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Die Förmchen für eine halbe Stunde in den Gefrierschrank legen.
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Obere Schicht der Fat Bombs:
Obere Schicht
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Kokosnussmilch zusammen mit 60g Kokosnussöl und dem Xucker kurz aufkochen und danach von der Kochstelle nehmen.
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Anschließend 1 EL Cashewmus und Vanille Aroma dazu geben und verrühren.
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Die Silikon-Förmchen aus dem Gefrierschrank nehmen.
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Die Masse auf die Schoko-Schicht füllen und erneut einfrieren.
Komplettierung
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Nach weiteren 30 min. sind die Schoko-Caramel Keto Fat Bombs fertig und können serviert (oder natürlich selbst gegessen) werden.
Rezept-Anmerkungen
Fat Bombs (die nicht sofort gegessen werden) bitte im Kühlschrank lagern.
Letzte Aktualisierung am 1.04.2022 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API