Wer Keto vegetarisch bevorzugt, wird dieses ketogene Rezept lieben. Einfach, schnell, lecker und sättigend.
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Zutaten
- 25 g Cheddar
- 100 g frischer Spinat geschreddert
- 100 g Tomaten
- 150 g Eier
- 30 g Crème Fraische
- 19 g Olivenöl
- 1 TL Chili Flocken
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
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Zutaten für das Rezept zusammen stellen
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Eier und Creme Fraische verrühren
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Frischen Spinat schreddern oder pürieren und hinzugeben.
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Die Tomaten zerkleinern, dazu geben und unterrühren
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Mit Chili Flocken würzen, Salz und Pfeffer nach Geschmack
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Eine Pfanne mit Olivenöl bestreichen und erhitzen
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Die Masse in die Pfanne geben.
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Nun stocken lassen und immer wieder umrühren.
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Im Anschluss Cheddar Käse darüber streuen, schmelzen lassen und vermischen.
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Das Gericht ist nun fertig und du kannst es genießen.
Nutrition Facts
Spinat Cheddar Keto Pfanne
Amount Per Serving
Calories 314
Calories from Fat 153
% Daily Value*
Fat 17g26%
Saturated Fat 6g30%
Polyunsaturated Fat 3g
Monounsaturated Fat 11g
Cholesterol 351mg117%
Sodium 219mg9%
Potassium 613mg18%
Carbohydrates 3g10%
Fiber 2g8%
Sugar 3g3%
Protein 15g30%
Vitamin A 3800IU76%
Vitamin C 33mg40%
Calcium 200mg20%
Iron 4.5mg25%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Letzte Aktualisierung am 28.02.2021 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API