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Ei Avocado Speck LowCarb Keto Rezept

Ei-Avocado im Speckmantel

Das Auge isst mit: Die mit Ei gefüllte und mit Bacon umwickelte Avocado ist Gaumen- und Augenschmaus zugleich. Guten Appetit!

Gericht Abendessen, Hauptspeise, Mittagessen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 516 kcal
Autor Kathrin Dietrich

Zutaten

  • 330 g Avocado
  • 50 g Ei
  • 100 g Speck
  • 20 g Kokosöl

Anleitungen

  1. Das Ei hart kochen.
  2. Die Avocado in zwei Hälften schneiden und vorsichtig den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch von der Schale trennen. Gegebenenfalls noch ein wenig Avocado aus dem Kernbereich herauskratzen, so das ein gekochtes Ei hineinpasst.
  3. Zwei Streifen Speck waagerecht und oben auf ein großes Brett legen. Fünf weitere Streifen nun, beginnend auf den senkrecht liegenden Speckstreifen, längs nach unten legen.
  4. Die Avocado mit dem Ei füllen und die Hälften gut verschließen.
  5. Die gefüllte Avocado unten auf den Speck legen und nach oben aufrollen. Mit den längs gelegten Speckstreifen ebenfalls umwickeln und gut andrücken.
  6. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Avocado von allen Seiten gut anbraten.
  7. Wenn der Speckmantel rundum knusprig ist, kann sie serviert werden.
Nutrition Facts
Ei-Avocado im Speckmantel
Amount Per Serving (250 g)
Calories 516 Calories from Fat 423
% Daily Value*
Fat 47g72%
Saturated Fat 13g65%
Polyunsaturated Fat 4g
Monounsaturated Fat 18g
Cholesterol 106mg35%
Sodium 47mg2%
Potassium 834mg24%
Carbohydrates 15g50%
Fiber 11g44%
Sugar 1g1%
Protein 16g32%
Vitamin A 350IU7%
Vitamin C 23.1mg28%
Calcium 30mg3%
Iron 1.3mg7%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.