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Gefüllte Avocado mit Ei

Schnelles, leckeres Keto Frühstücks-Rezept für deinen Ernährungsplan: Gefüllte Avocado mit Ei. Macht satt und schlank.
Gericht Abendessen, Frühstück, Hauptspeise, Mittagessen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 204 kcal
Autor Kathrin Dietrich

Zutaten

  • 1 Avocado
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  1. Den Backofen auf 180ºC vorheizen (Umluft).
  2. Avocado halbieren und entkernen.
  3. Avocado-Hälften in eine Auflaufform setzen.
  4. Pro Hälfte 1 Ei aufschlagen und in die Kern-Mulde der Avocado füllen und mit Pfeffer und Salz würzen.
  5. 20 Minuten backen, dekorieren und servieren.
    Gefüllte Avocado Ei Keto Low Carb Frühstücksrezept

Rezept-Anmerkungen

Wenn ein höherer Fettanteil gewünscht ist, das Avocado-Frühstück mit Nacho-Sauce beträufeln.

1 Portion= 1/2 Avocado

Nutrition Facts
Gefüllte Avocado mit Ei
Amount Per Serving
Calories 204 Calories from Fat 180
% Daily Value*
Fat 20g31%
Saturated Fat 4g20%
Polyunsaturated Fat 2g
Monounsaturated Fat 10g
Cholesterol 212mg71%
Sodium 77mg3%
Potassium 555mg16%
Carbohydrates 4g13%
Fiber 4g16%
Sugar 4g4%
Protein 7g14%
Vitamin A 400IU8%
Vitamin C 14mg17%
Calcium 40mg4%
Iron 1.4mg8%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.