Drucken

Keto Fischsuppe

Wer Fisch und scharfes Essen mag, wird dieses Keto Low-Carb Rezept lieben. Beides ist in dieser Suppe kombiniert.

Gericht Hauptspeise, Mittagessen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 351 kcal
Autor Kathrin Dietrich

Zutaten

  • 1 EL MCT-Öl
  • 480 g Heilbutt
  • 400 ml Kokosmilch
  • 45 ml Limettensaft frisch
  • 130 g Schalotten
  • 25 g Red Curry Paste
  • 15 g Frühlingszwiebel
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1 TL Salz

Anleitungen

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Die Schalotten schälen und fein hacken.
  3. In dem Öl glasig anschwitzen und die Brühe hinzu geben.
  4. Nun die Curry Paste und die Kokosmilch einrühren und alles 5 min köcheln lassen.
  5. Den Heilbutt unter kaltem Wasser abbrausen und vorsichtig in die Suppe legen. Das Ganze nun 8-10 min weiter köcheln lassen.
  6. Die Suppe mit Salz abschmecken, auf den Tellern verteilen und mit den Frühlingszwiebeln dekorieren.
Nutrition Facts
Keto Fischsuppe
Amount Per Serving (275 g)
Calories 351 Calories from Fat 234
% Daily Value*
Fat 26g40%
Saturated Fat 16g80%
Sodium 0.5mg0%
Potassium 0.1mg0%
Carbohydrates 6g20%
Fiber 1g4%
Sugar 3g3%
Protein 21g42%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.