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Lachs Zucchini Bett Rezept

Low Carb Lachs im Zucchini Bett | Fisch Rezept aus dem Backofen

Er schmeckt so, wie er auf dem Food-Foto aussieht: Zitronig-frisch. Die Geschmacksnerven haben hier einiges zu verarbeiten. Denn zu der Säure kommen noch verschiedene Kräuter-Aromen und Bitterstoffe, die übrigens sehr gesund sind.
Gericht Abendessen, Hauptspeise, Mittagessen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 283 kcal
Autor Kathrin Dietrich

Zutaten

  • 250 g Lachsfilet
  • 1 Zitrone
  • 1 Zucchini
  • 2 Tomaten
  • 30 g Zwiebel rot
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Getr. Thymian
  • Dill, getrocknet
  • Rosmarin frisch
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  1. Die Zutaten für das Lachs-Rezept zusammenstellen
    Lachs Rezepte Backofen
  2. Den Ofen auf 150º C Umluft vorheizen
  3. Aus Alufolie 2 Schalen formen
  4. Zucchini und Zitrone in Scheiben schneiden und in den Schalen verteilen
    Lachs aus dem Backofen
  5. Nun den Lachs in die Aluminiumschalen legen
  6. Tomate stückeln
  7. Zwiebel und Knoblauch hacken
  8. Alle Zutaten auf dem Lachs verteilen
    Ketogenes Gericht Lachs Ketofix
  9. Mit Salz und Pfeffer würzen
  10. Kräuter in die Schalen legen
    Low Carb Lachs Rezepte
  11. Alufolie gut verschließen
    Lachs Alufolie Rezept Ofen
  12. Im Ofen bei 150º C 20 Minuten fertig backen
  13. Der Lachs ist nun servierfertig
    Low-Carb Lachs Rezept Backofen

Rezept-Anmerkungen

Passende Keto Sauce:

Sauce Tartar LowCarb Ketogene Rezepte
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Keto Sauce Tartar

Gericht: Abendessen, Mittagessen
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 1 minute
Arbeitszeit: 36 Minuten
Portionen: 10 Portionen
Kalorien: 115 kcal
Autor: Kathrin Dietrich

Sauce Tatar ist eine würzige, fettreiche Sauce, die ideal zu Fisch passt. Perfekt um Fischgerichte für deine ketogene Ernährung mit gesunden Fetten zu optimieren.

Zutaten

  • 150 g Majonnaise
  • 100 g Gewürzgurken
  • 15 ml Gewürzgurkenwasser
  • 1/2 TL Dill getrocknet, gehackt
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer

Anleitungen

  1. Die Gurken in sehr kleine Stücke schneiden.
  2. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Rezept-Anmerkungen

Kategorie Sauce-Dip

in einem luftdichten Gefäß ca. 2 Wochen im Kühlschrank haltbar

Nutrition Facts
Keto Sauce Tartar
Amount Per Serving (26 g)
Calories 115 Calories from Fat 108
% Daily Value*
Fat 12g18%
Cholesterol 36mg12%
Sodium 0.1mg0%
Potassium 0.02mg0%
Carbohydrates 1g3%
Fiber 0.03g0%
Sugar 0.1g0%
Protein 0.3g1%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Nutrition Facts
Low Carb Lachs im Zucchini Bett | Fisch Rezept aus dem Backofen
Amount Per Serving (405 g)
Calories 283 Calories from Fat 72
% Daily Value*
Fat 8g12%
Saturated Fat 2g10%
Polyunsaturated Fat 3g
Monounsaturated Fat 6g
Cholesterol 56mg19%
Sodium 77mg3%
Potassium 1160mg33%
Carbohydrates 10g33%
Fiber 3g12%
Sugar 7g8%
Protein 30g60%
Vitamin A 750IU15%
Vitamin C 86.6mg105%
Calcium 110mg11%
Iron 1.8mg10%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.