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Keto Osterbrot - Low Carb Brot

Osterbrot: Das Low Carb Brot / Keto Brot für die Osterfeiertage. Herzhaft & lecker. Ein guter Brot-Ersatz mit fester Konsistenz. Das Low Carb Brot enthält 1 TL Zucker, damit die Hefe aufgehen kann. Achtung. Das Keto Osterbrot schmeckt natürlich nicht nur zu Ostern!
Gericht Frühstück, Kaffee & Kuchen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde 55 Minuten
Portionen 15 Portionen
Kalorien 114 kcal
Autor Kathrin Dietrich

Zutaten

  • 250 g Leinmehl
  • 115 g Mandelmehl
  • 35 g Kokosmehl
  • 200 g Eier
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1 TL Zucker
  • 300 ml Mandelmilch
  • 2 TL Salz

Anleitungen

  1. Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine zu einem Teig kneten. Abgedeckt, an einem warmen Ort, 60 min gehen lassen.
  2. Den Ofen auf 160° Umluft vorheizen.
  3. Den Teig nochmal gut durchkneten und auf ein Backblech legen. Bei 160° 40-50 min backen.
  4. Auskühlen lassen und nach Belieben mit einem Guß verzieren.
Nutrition Facts
Keto Osterbrot - Low Carb Brot
Amount Per Serving (60 g)
Calories 114 Calories from Fat 36
% Daily Value*
Fat 4g6%
Saturated Fat 0.4g2%
Cholesterol 51mg17%
Sodium 15mg1%
Potassium 0.1mg0%
Carbohydrates 2g7%
Fiber 3g12%
Sugar 1g1%
Protein 12g24%
Vitamin A 100IU2%
Calcium 10mg1%
Iron 0.2mg1%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.