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Spinat Cheddar Keto Pfanne Rezepte

Spinat Cheddar Keto Pfanne

Die Spinat Cheddar Keto Pfanne macht dich garantiert Pappsatt!
Gericht Abendessen, Hauptspeise, Mittagessen
Portionen 2 Portionen
Kalorien 314 kcal
Autor Kathrin Dietrich

Zutaten

  • 25 g Cheddar
  • 100 g frischer Spinat geschreddert
  • 100 g Tomaten
  • 150 g Eier
  • 30 g Crème Fraische
  • 19 g Olivenöl
  • 1 TL Chili Flocken
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  1. Zutaten für das Rezept zusammen stellen
  2. Eier und Creme Fraische verrühren
  3. Frischen Spinat schreddern oder pürieren und hinzugeben.
  4. Die Tomaten zerkleinern, dazu geben und unterrühren
  5. Mit Chili Flocken würzen, Salz und Pfeffer nach Geschmack
  6. Eine Pfanne mit Olivenöl bestreichen und erhitzen
  7. Die Masse in die Pfanne geben.
  8. Nun stocken lassen und immer wieder umrühren.
  9. Im Anschluss Cheddar Käse darüber streuen, schmelzen lassen und vermischen.
  10. Das Gericht ist nun fertig und du kannst es genießen.
Nutrition Facts
Spinat Cheddar Keto Pfanne
Amount Per Serving
Calories 314 Calories from Fat 153
% Daily Value*
Fat 17g26%
Saturated Fat 6g30%
Polyunsaturated Fat 3g
Monounsaturated Fat 11g
Cholesterol 351mg117%
Sodium 219mg9%
Potassium 613mg18%
Carbohydrates 3g10%
Fiber 2g8%
Sugar 3g3%
Protein 15g30%
Vitamin A 3800IU76%
Vitamin C 33mg40%
Calcium 200mg20%
Iron 4.5mg25%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.