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Low Carb Ketogene Rezepte Salat Keto Wraps

Salat Wraps

Leichter Genuss: Mit Keto Wraps aus Salatblättern habe ich einen brillanten Weg gefunden, um dein Essen ein wenig grüner zu machen, aber trotzdem die Kohlenhydrate niedrig zu halten.
Gericht Abendessen, Hauptspeise, Mittagessen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 434 kcal
Autor Kathrin Dietrich

Zutaten

Salat

  • 300 g Salat
  • 150 g Gurke

Dressing

  • 110 g Frühstücksspeck
  • 200 g Champignons
  • 60 ml Hühnerbrühe
  • 10 ml Kokosessig
  • 10 ml MCT-Öl
  • 2 EL Petersilie
  • 1/2 TL Stevia flüssig
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer

Füllung

  • 500 g Hackfleisch
  • 80 g Zwiebel
  • 7 g Knoblauch
  • 4 ml Coconut Aminos
  • 1/4 TL Fischsauce
  • 10 g Ingwer frisch
  • 10 g Frühlingszwiebel
  • 5 ml Kokosessig

Anleitungen

Dressing

  1. Speck in ca. 1cm große Stücke schneiden und im MCT-Öl in einer Pfanne knusprig braten. Champignons klein schneiden und zu dem Speck geben. Zusammen 5 min braten.
  2. Essig und Brühen hinzufügen und weitere 5 min köcheln lassen.
  3. Salz, Pfeffer und Stevia einrühren. Mit der Petersilie bestreuen und beiseite stellen.

Füllung

  1. Das Hackfleisch in einer Pfanne braten und anschließend mit einer Schöpfkelle herausnehmen. Die Flüssigkeit soll in der Pfanne bleiben.
  2. Zwiebel und Knoblauch hacken, den Ingwer reiben und alles in der Pfanne kurz anbraten.
  3. Essig, Coconut aminos und die Fischsauce einrühren.
  4. Das Hackfleisch und die Frühlingszwiebel unterheben.

Salat

  1. Den Salat waschen und die Blätter vom Strunk pflücken. Auf einem Teller anrichten.
  2. Die Hackfleischmischung gleichmäßig auf die Salatblätter verteilen und das Dressing darüber geben. Nach Belieben die Salatgurke dazu.

Rezept-Anmerkungen

Einteilung nochmal ansehen

Hackfleisch ?

Nutrition Facts
Salat Wraps
Amount Per Serving (370 g)
Calories 434 Calories from Fat 279
% Daily Value*
Fat 31g48%
Saturated Fat 2g10%
Polyunsaturated Fat 0.05g
Monounsaturated Fat 0.2g
Sodium 23mg1%
Potassium 0.05mg0%
Carbohydrates 6g20%
Fiber 2g8%
Sugar 2g2%
Protein 33g66%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.