Go Back
+ servings
Drucken
Low-Carb Lachsfilet Keto Joghurtdip

Lachsfilet mit Low Carb Joghurt Dip - Rezept

Leckeres Lachsfilet mit Kräutern und Low Carb Dip aus griechischem Joghurt mit Zitronenschale. Hilft dir schlank zu werden und sorgt für eine gesunde, schöne Haut.
Gericht Abendessen, Hauptspeise, Mittagessen
Länder & Regionen Ketogene Ernährung, Low Carb Diät
Portionen 3 Portionen
Kalorien 266 kcal
Autor Kathrin Dietrich

Zutaten

  • 350 g Lachsfilet
  • 150 g Griechischer Sahnejoghurt
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 g Ursalz Fisch
  • 1 TL Zitronenschale
  • 1 Knoblauchzehe
  • Dill
  • Rosmarin
  • Getr. Thymian

Anleitungen

  1. Alle Zutaten für das Rezept vorbereiten
    Lachs Rezept Zutaten
  2. Den Backofen auf 180º C vorheizen
  3. Lachs mit "Ursalz Fisch" würzen
  4. Auflaufform mit Öl einpinseln
  5. Das Lachsfilet hineinlegen
  6. Knoblauch und Kräuter hacken und über den Lachs streuen
  7. Die Zitronenschale reiben und in den griechischen Joghurt mischen
  8. Den Lachs 15 bis 20 Minuten im Ofen backen
  9. Das Lachsfilet mit dem Low-Carb Dip servieren
    Low Carb Lachsfilet Keto Jughurt Dip
Nutrition Facts
Lachsfilet mit Low Carb Joghurt Dip - Rezept
Amount Per Serving (172 g)
Calories 266 Calories from Fat 108
% Daily Value*
Fat 12g18%
Saturated Fat 5g25%
Polyunsaturated Fat 3g
Monounsaturated Fat 5g
Cholesterol 53mg18%
Sodium 100mg4%
Potassium 499mg14%
Carbohydrates 3g10%
Fiber 0.04g0%
Sugar 3g3%
Protein 28g56%
Vitamin A 100IU2%
Vitamin C 3.3mg4%
Calcium 50mg5%
Iron 0.7mg4%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.