-
Alle Zutaten zur Vorbereitung zusammenstellen
-
Die Butter & das Kokosöl verflüssigen (In der Mikrowelle, für 40 sec., mittlere Stufe).
-
Die Hälfte der Butter und halbe Menge Kokosöl mit dem Mandelmus vermischen. Falls es problematisch (zu klebrig) wird, alles zusammen für 45 sec. in der Mikrowelle bei mittlerer Stufe erhitzen und danach vermengen.
-
Die Masse in Silikoncups füllen.
-
Das Ganze 30 min. lang im Gefrierschrank kühlen.
-
Die restliche Butter, das Kokosöl und das Kakaopulver miteinander vermischen.
-
Nun die Flavdrops untermischen.
-
Dies nun auf die abgekühlten Cups geben und anschließend (bei Bedarf) Mandelsplitter darüber streuen.
-
Nun alles wieder zurück in den Gefrierschrank und aushärten lassen.
-
Die Frozen Fat Bombs nach der Entnahme aus dem Gefrierschrank aus den Silikonförmchen nehmen.
-
Schnellstmöglich genießen, bevor sie schmelzen.