Go Back
+ servings
Drucken
Keto Pesto ketogene Rezepte

Keto Pesto

Unsere 5 Minuten Keto Pesto, mit Tomatenmark verfeinert. Schnell zubereitet und universell. Verwende diese würzige Sauce zu Geflügel, Fleisch und zu Salaten. Die Pesto kann zum Beispiel zum Würzen (als Sauce), zum Marinieren und zum Füllen (Roulade, etc.) benutzt werden.
Gericht Abendessen, Hauptspeise
Länder & Regionen Ketogene Ernährung, Low Carb Diät
Vorbereitungszeit 3 Minuten
Zubereitungszeit 2 Minuten
Arbeitszeit 5 Minuten
Portionen 10 Portionen
Kalorien 203 kcal
Autor Kathrin Dietrich

Zutaten

  • 25 g Pinenkerne (rösten)
  • 60 g Parmesan
  • 180 ml Olivenöl
  • 1 TL Knoblauch
  • 2 TL Tomatenmark
  • 3 g Basilikum

Anleitungen

  1. Alle Zutaten für das Rezept vorbereiten
  2. Die Pinienkerne rösten
  3. Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Pürierstab mixen und dabei langsam das Olivenöl hinzugeben
  4. Fertig ist deine Keto Pesto
    Keto Pesto Rezept Low Carb

Rezept-Anmerkungen

Wie gefällt dir unsere Keto Pesto?
Schnell und lecker, oder?

Bitte teile das Keto Rezept auf Pinterest, Facebook, Twitter oder Google plus, wenn es dir gefällt.

Nutrition Facts
Keto Pesto
Amount Per Serving (115 g)
Calories 203 Calories from Fat 27
% Daily Value*
Fat 3g5%
Saturated Fat 4g20%
Polyunsaturated Fat 3g
Monounsaturated Fat 14g
Cholesterol 4mg1%
Sodium 102mg4%
Potassium 33mg1%
Carbohydrates 1g3%
Fiber 0.2g1%
Sugar 0.2g0%
Protein 3g6%
Vitamin A 50IU1%
Vitamin C 0.4mg0%
Calcium 80mg8%
Iron 0.4mg2%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.