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Keto Rippchen

Ein wahres Geschmackserlebnis. Zarte Rippchen kombiniert mit einer ... Soße-traumhaft.
Gericht Hauptspeise, Mittagessen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 2 Stunden
Arbeitszeit 2 Stunden 20 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 609 kcal
Autor Kathrin Dietrich

Zutaten

Rippchen

  • 1 kg Rippchen Schälrippe vom Schwein
  • 360 ml Hühnerbrühe
  • 45 ml Limettensaft
  • 1 TL Knoblauch gehackt
  • 1 TL Salz

Sauce

  • 180 ml Majonnaise
  • 45 ml Limettensaft
  • 40 g Schalotten
  • 10 g Knoblauch
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1/2 TL Salz

Anleitungen

Rippchen

  1. Den Ofen vorheizen, 150° Umluft.
  2. Die Rippchen in eine Fettpfanne oder einen Bräter legen. Mit Salz bestreuen und Brühe, Limettensaft und Knoblauch zufügen.
  3. Mit einem Deckel oder Alufolie fest verschließen und für ca. 2 Stunden in den Ofen schieben.

Sauce

  1. Schalotten und Knoblauch schälen.
  2. In ein hohes Gefäß geben und die restlichen Zutaten hinzufügen.
  3. Mit einem Pürierstab fein pürieren und zu den Rippchen reichen.
Nutrition Facts
Keto Rippchen
Amount Per Serving (410 g)
Calories 609 Calories from Fat 567
% Daily Value*
Fat 63g97%
Cholesterol 107mg36%
Sodium 1mg0%
Potassium 0.1mg0%
Carbohydrates 8g27%
Fiber 0.2g1%
Sugar 1g1%
Protein 51g102%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.