Go Back
+ servings
Drucken

Keto Soft Pancakes - Pfannkuchen mit Buttersirup

Süß, lecker und lange sättigend.
Gericht Frühstück
Vorbereitungszeit 7 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 17 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 200 kcal
Autor Kathrin Dietrich

Zutaten

Pfannkuchen

  • 140 g Eier
  • 15 g Eiklarpulver
  • 30 ml Kokosöl
  • 1 TL Vanilleextrakt

Sirup

  • 120 ml Buttersirup

Anleitungen

  1. Eier trennen und das Eiweiß sehr steif schlagen.
  2. Das Eigelb verquirlen und mit den restlichen Zutaten vermengen.
  3. Vorsichtig unter den Eischnee heben.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und jeweils eine kleine Menge ( ca 3 EL ) hineingeben. Von beiden Seiten je 2 min goldbraun braten.
  5. Mit dem Sirup zusammen servieren.

Rezept-Anmerkungen

ergibt 12 Stück, 3 pro Portion
Rezept Buttersirup extra

Nutrition Facts
Keto Soft Pancakes - Pfannkuchen mit Buttersirup
Amount Per Serving (75 g)
Calories 200 Calories from Fat 180
% Daily Value*
Fat 20g31%
Saturated Fat 8g40%
Polyunsaturated Fat 0.1g
Monounsaturated Fat 0.4g
Cholesterol 133mg44%
Sodium 39mg2%
Carbohydrates 0.2g1%
Protein 7g14%
Vitamin A 300IU6%
Calcium 10mg1%
Iron 0.5mg3%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.