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Keto Cheeseburger Rezept LCHF

Keto Cheeseburger Rezept mit Ei & Speck

Wenig Kohlenhydrate, moderate Menge Eiweiß und viel Fett: Der perfekte Cheeseburger für die ketogene Diät.
Gericht Abendessen, Hauptspeise, Mittagessen
Länder & Regionen Ketogene Ernährung, Low Carb Diät
Portionen 2 Portionen
Kalorien 557 kcal
Autor Kathrin Dietrich

Zutaten

  • 2 Eier
  • 200 g Rinder-Hackfleisch
  • 2 Scheiben bacon
  • 25 g Mozzarella
  • 50 g Cheddar
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer

Anleitungen

  1. Alle Zutaten für das Keto Rezept vorbereiten.
  2. Hackfleisch würzen und mit Mozzarella gefüllte Frikadellen-Bällchen formen.
  3. 2 Pfannen vorbereiten.
  4. Jeweils 1/2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und verflüssigen.
  5. Die Burger-Frikadellen in eine Pfanne geben und durchbraten.
  6. In der zweiten Pfanne Bacon knusprig braten und zu Seite legen.
  7. Nun die Silikonförmchen (Roundy Egg Ring Forms) in die Pfanne legen.
  8. Jeweils ein Ei aufschlagen und in eine Egg Ring Form geben.
  9. Während die Spiegeleier fertig garen, lege den Speck auf das durchgebratene Burger-Fleisch.
  10. Darauf den Cheddar-Käse legen und schmelzen lassen.
  11. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller anrichten.
  12. Zum Schluß das Spiegelei obendrauf legen und mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen.
  13. Fertig ist dein Keto Cheeseburger. Guten Hunger!
    Low Carb Keto Burger, Ei & Speck

Rezept-Anmerkungen

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  • Spülmaschinengeeignet

Nutrition Facts
Keto Cheeseburger Rezept mit Ei & Speck
Amount Per Serving
Calories 557 Calories from Fat 405
% Daily Value*
Fat 45g69%
Saturated Fat 21g105%
Polyunsaturated Fat 2g
Monounsaturated Fat 15g
Cholesterol 326mg109%
Sodium 294mg12%
Potassium 363mg10%
Carbohydrates 1g3%
Fiber 0.3g1%
Sugar 1g1%
Protein 35g70%
Vitamin A 800IU16%
Vitamin C 0mg0%
Calcium 230mg23%
Iron 3.1mg17%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.