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Alle Zutaten für das Keto Rezept vorbereiten.
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Hackfleisch würzen und mit Mozzarella gefüllte Frikadellen-Bällchen formen.
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2 Pfannen vorbereiten.
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Jeweils 1/2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und verflüssigen.
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Die Burger-Frikadellen in eine Pfanne geben und durchbraten.
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In der zweiten Pfanne Bacon knusprig braten und zu Seite legen.
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Nun die Silikonförmchen (Roundy Egg Ring Forms) in die Pfanne legen.
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Jeweils ein Ei aufschlagen und in eine Egg Ring Form geben.
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Während die Spiegeleier fertig garen, lege den Speck auf das durchgebratene Burger-Fleisch.
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Darauf den Cheddar-Käse legen und schmelzen lassen.
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Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller anrichten.
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Zum Schluß das Spiegelei obendrauf legen und mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen.
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Fertig ist dein Keto Cheeseburger. Guten Hunger!