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Keto Cheeseburger Rezept mit Ei & Speck
Wenig Kohlenhydrate, moderate Menge Eiweiß und viel Fett: Der perfekte Cheeseburger für die ketogene Diät.
Portionen 2 Portionen
Kalorien 557 kcal
Autor Kathrin Dietrich
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2
Eier
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200
g
Rinder-Hackfleisch
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2
Scheiben
bacon
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25
g
Mozzarella
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50
g
Cheddar
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1
EL
Butter
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1
TL
Salz
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1/2
TL
Pfeffer
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Alle Zutaten für das Keto Rezept vorbereiten.
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Hackfleisch würzen und mit Mozzarella gefüllte Frikadellen-Bällchen formen.
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2 Pfannen vorbereiten.
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Jeweils 1/2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und verflüssigen.
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Die Burger-Frikadellen in eine Pfanne geben und durchbraten.
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In der zweiten Pfanne Bacon knusprig braten und zu Seite legen.
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Nun die Silikonförmchen (Roundy Egg Ring Forms) in die Pfanne legen.
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Jeweils ein Ei aufschlagen und in eine Egg Ring Form geben.
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Während die Spiegeleier fertig garen, lege den Speck auf das durchgebratene Burger-Fleisch.
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Darauf den Cheddar-Käse legen und schmelzen lassen.
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Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller anrichten.
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Zum Schluß das Spiegelei obendrauf legen und mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen.
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Fertig ist dein Keto Cheeseburger. Guten Hunger!
Hiermit bekommst Du Deine Spiegeleier in Form:
Nutrition Facts
Keto Cheeseburger Rezept mit Ei & Speck
Amount Per Serving
Calories 557
Calories from Fat 405
% Daily Value*
Fat 45g69%
Saturated Fat 21g105%
Polyunsaturated Fat 2g
Monounsaturated Fat 15g
Cholesterol 326mg109%
Sodium 294mg12%
Potassium 363mg10%
Carbohydrates 1g3%
Fiber 0.3g1%
Sugar 1g1%
Protein 35g70%
Vitamin A 800IU16%
Vitamin C 0mg0%
Calcium 230mg23%
Iron 3.1mg17%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.