Go Back
+ servings
Drucken
Keto Low Carb Crepes Rezept

Keto Quark Crepes Rezept

Low Carb Quark-Crepes - das schnelle und einfache Rezept für dein leckeres Keto Frühstück. Tipp: Probier es zusammen mit einer Keto Marmelade oder Konfitüre von unserem Food Blog.

Gericht Frühstück
Länder & Regionen Französische Küche
Keyword Keto Frühstück, Ketogene Rezepte, Low-Carb
Vorbereitungszeit 3 Minuten
Zubereitungszeit 3 Minuten
Backzeit 10 Minuten
Arbeitszeit 16 Minuten
Portionen 3 Portionen
Kalorien 122 kcal
Autor Kathrin Dietrich

Zutaten

  • 100 g Speisequark 40% Fett
  • 3 Eier
  • 15 g Erythrit

Anleitungen

  1. Den Backofen auf 150º C vorheizen (Umluft) und ein Backblech mit Backpapier vorbereiten.
  2. Speisequark, Eier und Erythrit in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren.
  3. Den Crepes-Teig auf dem Backblech verteilen und 10 Minuten im Ofen fertig backen.
  4. Den Teig in kleine Portionen schneiden und zum Frühstück genießen.

Rezept-Anmerkungen

Low Carb Rezept für die Ketogene Diät. Auch zum kalt essen und zum Mitnehmen geeignet.

Nutrition Facts
Keto Quark Crepes Rezept
Amount Per Serving (265 g)
Calories 122 Calories from Fat 81
% Daily Value*
Fat 9g14%
Saturated Fat 2g10%
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 2g
Cholesterol 222mg74%
Sodium 70mg3%
Potassium 67mg2%
Carbohydrates 1g3%
Sugar 1g1%
Protein 10g20%
Vitamin A 250IU5%
Calcium 30mg3%
Iron 0.9mg5%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.