Go Back
+ servings
Drucken

Pekannuss Eis

Das Keto Butter Pekannuss Eis hat einen Karamell-Nuss Geschmack. Es ist einfach und schnell zubereitet.
Gericht Dessert, Süßes
Länder & Regionen Ketogene Ernährung, Low Carb Diät
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 3 Portionen
Kalorien 539 kcal
Autor Kathrin Dietrich

Zutaten

  • 160 ml Sahne
  • 20 g Butter
  • 1/3 Cup Erythrit
  • 1 Prise Stevia flüssig
  • 1 TL Vanille Aroma
  • 80 g Eigelb
  • 100 g Pekannüsse

Anleitungen

  1. Die Zutaten für das Keto-Eis Rezept vorbereiten.
  2. Die Sahne im Kochtopf bis an den Siedepunkt bringen und vom Herd nehmen.
  3. Butter und Erythrit einrühren und abkühlen lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Pekannüsse zerkleinern. Du kannst die Nüsse dafür z.B. in eine kleine Tüte füllen und sie mit einem Fleischhammer zertrümmern.
  5. Anschließend die Nüsse, sowie die restlichen Zutaten in den Topf füllen und vermengen.
  6. Jetzt alles in die Eismaschine füllen und fertig stellen lassen.
  7. Nach ungefähr 30 Minuten ist die Eiscreme servierfertig und du kannst sie genießen.
    Keto Butter Pekannuss Eis Rezept

Rezept-Anmerkungen

LCHF Eis für die ketogene Diät.

Nutrition Facts
Pekannuss Eis
Amount Per Serving
Calories 539 Calories from Fat 486
% Daily Value*
Fat 54g83%
Saturated Fat 18g90%
Polyunsaturated Fat 9g
Monounsaturated Fat 23g
Cholesterol 21mg7%
Sodium 30mg1%
Potassium 228mg7%
Carbohydrates 3g10%
Fiber 3g12%
Sugar 3g3%
Protein 9g18%
Vitamin A 2950IU59%
Vitamin C 0.8mg1%
Calcium 100mg10%
Iron 3.4mg19%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.