Drucken
Pekannuss Eis
Das Keto Butter Pekannuss Eis hat einen Karamell-Nuss Geschmack. Es ist einfach und schnell zubereitet.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 3 Portionen
Kalorien 539 kcal
Autor Kathrin Dietrich
-
160
ml
Sahne
-
20
g
Butter
-
1/3
Cup
Erythrit
-
1
Prise
Stevia
flüssig
-
1
TL
Vanille Aroma
-
80
g
Eigelb
-
100
g
Pekannüsse
-
Die Zutaten für das Keto-Eis Rezept vorbereiten.
-
Die Sahne im Kochtopf bis an den Siedepunkt bringen und vom Herd nehmen.
-
Butter und Erythrit einrühren und abkühlen lassen.
-
In der Zwischenzeit die Pekannüsse zerkleinern. Du kannst die Nüsse dafür z.B. in eine kleine Tüte füllen und sie mit einem Fleischhammer zertrümmern.
-
Anschließend die Nüsse, sowie die restlichen Zutaten in den Topf füllen und vermengen.
-
Jetzt alles in die Eismaschine füllen und fertig stellen lassen.
-
Nach ungefähr 30 Minuten ist die Eiscreme servierfertig und du kannst sie genießen.
LCHF Eis für die ketogene Diät.
Nutrition Facts
Pekannuss Eis
Amount Per Serving
Calories 539
Calories from Fat 486
% Daily Value*
Fat 54g83%
Saturated Fat 18g90%
Polyunsaturated Fat 9g
Monounsaturated Fat 23g
Cholesterol 21mg7%
Sodium 30mg1%
Potassium 228mg7%
Carbohydrates 3g10%
Fiber 3g12%
Sugar 3g3%
Protein 9g18%
Vitamin A 2950IU59%
Vitamin C 0.8mg1%
Calcium 100mg10%
Iron 3.4mg19%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.