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chili cheddar keto chips

Chili-Cheddar Keto Chips Rezept

Chili-Cheddar Keto Chips sind ein sättigender, knuspriger, ketogener Snack für gemütliche Abende. Dazu passend: Ein Glas Rotwein und ein Low Carb Dip.
Gericht Snack
Länder & Regionen Ketogene Ernährung, Low Carb Diät
Vorbereitungszeit 4 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 101 kcal
Autor Kathrin Dietrich

Zutaten

  • 50 g Cheddar
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili Pulver

Anleitungen

  1. Den Backofen auf 180º C vorheizen.
  2. Den Cheddar Käse in dünne Rechtecke schneiden.
    Chilli Cheddar Keto Chips | Ketofix
  3. Die Käsescheiben auf ein Backblech legen (unbedingt Backpapier benutzen).
  4. Mit Pfeffer, Chili-Pulver (oder Paprika) und sehr wenig Salz würzen.
    Chilli Cheddar Keto Chips | Ketofix
  5. Das Backblech in den heißen Backofen schieben und den Cheddar für 6 - 7 Minuten backen.
  6. Wenn die Kanten braun werden, testen, ob die Chips soweit gut sind. Dann die Chili Cheddar Keto Chips aus dem Backofen holen und abkühlen lassen. Erst dann werden die Chips knusprig.
    Chilli Cheddar Keto Chips | Ketofix
  7. Jetzt kannst du die Keto Chips pur, oder mit einem passendem Dip genießen.
    Keto Chili Cheddar Käse Chips

Rezept-Anmerkungen

Nimm einen fettreichen Dip um den Fettgehalt zu erhöhen.

Nutrition Facts
Chili-Cheddar Keto Chips Rezept
Amount Per Serving
Calories 101 Calories from Fat 72
% Daily Value*
Fat 8g12%
Saturated Fat 5g25%
Polyunsaturated Fat 0.2g
Monounsaturated Fat 2g
Cholesterol 26mg9%
Sodium 155mg6%
Potassium 25mg1%
Carbohydrates 0.3g1%
Sugar 0.1g0%
Protein 6g12%
Vitamin A 250IU5%
Calcium 180mg18%
Iron 0.2mg1%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.